Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

özel dedektif Lyubertsy, dedektiflik bürosu Lyubertsy

Виктор Сергеевич

Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Россия, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 13,
Web sitesi
vimpel-ksp.ru
Doğum günün kutlu olsun!

Original message
С Днём рождения!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Doğum günün kutlu olsun.
...

Original message
С днем рождения.
.

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
özel dedektif Lyubertsy
dedektiflik bürosu Lyubertsy

Original message
частный детектив Люберцы
детективное агентство Люберцы

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Doğum günün kutlu olsun.

Original message
С днем рождения.

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
özel dedektif Lyubertsy
dedektiflik bürosu Lyubertsy

Hayır, henüz lisans almadım ama şimdi yapıyorum çünkü web sitesi yapmak, reklam vermek vs. istiyorum. Şu anda, çoğunlukla arkadaşlarımla ve tanıdıkların tanıdıklarıyla çalışıyorum;).

İyi günler!
Tebrikler!
Merak ediyorum, bir lisans almakla işiniz nasıl ilerliyor?

Original message
частный детектив Люберцы

Нет, лицензию пока не получил но сейчас занимаюсь этим, так как хочется сделать сайт, дать рекламу т.д. В настоящее время работаю в основном со знакомыми и знакомыми знакомых ;) .

Добрый день!
Поздравляю!
Интересно как движутся Ваши дела с получением лицензии?

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Doğum günün kutlu olsun!

Original message
С Днём рождения!

Титаренко Олеся Валерьевна

Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
www.advokattov.ru
частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген. Авто имеется.

Original message
частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген. Авто имеется.

Краев Евгений Леонидович

Private access level
Full members of NP "MOD"

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген.

Original message

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген.

Архипов Михаил Вадимович

Private access level
Full members of NP "MOD"

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет.

Original message

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет.

Архипов Михаил Вадимович

Private access level
Full members of NP "MOD"

частный детектив Люберцы

• Установка маяка на автомобиль
  • Проследить за человеком
  • Вернуть мужа
  • Вернуть жену
  • Лишение родительских прав матери
  • Лишение родительских прав отца
  • Место жительства ребёнка
  • Решение вопросов в местах лишения свободы
  • Вернуть ребёнка
  • Прослушивание телефонных переговоров
  • Проверить на прослушку телефон
  • Найти скрытые камеры
  • Проверим машину на прослушку
  • Найти счет физического лица
  • Найти человека
  • Проверить на прослушку помещение
  • Досье на человека
  • Поиск информации о человеке
  • Узнать по номеру машины владельца

Original message

частный детектив Люберцы

• Установка маяка на автомобиль
  • Проследить за человеком
  • Вернуть мужа
  • Вернуть жену
  • Лишение родительских прав матери
  • Лишение родительских прав отца
  • Место жительства ребёнка
  • Решение вопросов в местах лишения свободы
  • Вернуть ребёнка
  • Прослушивание телефонных переговоров
  • Проверить на прослушку телефон
  • Найти скрытые камеры