يوم جيد! أود أن أشارككم الحدث المبهج 0 ب للتسجيل الرسمي للجمعية العامة - "رابطة المهنيين في أمن الشركات والنشاط التحري" كالكان "(OPKBiDD" كالكان "). هذه هي أول جمعية من هذا النوع في كازاخستان. لدينا الهدف هو توحيد المتخصصين في أمن الشركات والنشاط الاستقصائي في كازاخستان ، لإنشاء اتصالات وتبادل أفضل الممارسات مع الزملاء الأجانب. نريد مساعدة الشركات والأفراد على حماية أنفسهم وصحتهم وممتلكاتهم من جميع أنواع المخاطر والتهديدات ، مثل بالإضافة إلى المساعدة في التحقيق في الحوادث التي حدثت بالفعل. شكرًا جزيلاً لأندري ماتوشكين وجميع المشاركين النشطين الذين يشاركون تجربتهم هنا. وآمل في المستقبل مساعدتك ودعمك والمشاركة في مكان ما أيضًا في هذا العمل المشترك لنا. إذا كان لديك أي نصيحة بشأن المنظمة والمفهوم واللوائح الداخلية وغيرها من النقاط ، فسيسعدني سماعها. ألكان "، رستم ميزابايف
Original message
Доброго времени суток! Хочу поделиться радостным событием 0б официальной регистрации Общественного Объединения - "Объединение профессионалов корпоративной безопасности и детективной деятельности "Калкан" (ОПКБиДД "Калкан"). Это первое объединение такого рода в Казахстане. Наша цель объединить профессионалов корпоративной безопасности и детективной деятельности в РК, налаживание связей и обмен передовым опытом с зарубежными коллегами. Мы хотим помочь бизнесу и частным лицам обезопасить себя, свое здоровье и имущество от всевозможных рисков и угроз, а так же помочь в расследовании уже случившихся инцидентов. Многое полезного и нужного для этого я почерпнул и на этом ресурсе. Больше спасибо Андрею Матушкину и всем активным участникам, которые делятся своим опытом тут. Надеюсь и в будущем на вашу помощь, поддержку, а где то и участие в этом общем для нас деле. Если есть какие то советы по организации, концепции, внутреннему регламенту и другим моментам буду рад выслушать. С уважением, Председатель ОО "ОПКБиДД "Калкан", Рустам Мизабаев