- إنضم
- 13 مارس 2013
- مستوى التفاعل
- 12
- النقاط
- 8
هذا صحيح يا عزيزي فاختانغ ، هذا صحيح! أراك على أرضك أو على أرضنا!

Всё верно, уважаемый Вахтанг, всё верно! До встречи на Вашей или на нашей земле!
مرحبا عزيزي فيتاليك.Детективное агентство. Инициатива. Самара. قال:لقد تحدثت مع أندري منذ 5 دقائق) لن أرفض الصحة والرفاهية أبدًا) شكرًا لك. لمعلومات الزملاء - عيد ميلادي هو 26 أكتوبر! لا أعرف من أين تأتي المعلومات الخاطئة في المنتدى ، ولم أتلق تهنئة على موقعنا في وقت سابق من ذلك اليوم).
Здравствуй дорогой Виталик.Детективное агентство. Инициатива. Самара. قال:С Андреем говорил 5 минут назад ) От здоровья и благосостояния никогда не откажусь ) Спасибо . Для сведения коллег - мой день рождения 26 октября ! Не знаю откуда на форуме ошибочная информация , раннее никогда в этот день поздравлений на нашей площадке не получал ) .
مرحبا عزيزي فاختانغ. شكرا لك على كلماتك الرقيقة. دائما سعيد بالتواصلВАХТАНГ-ГРУЗИЯ قال:مرحبا عزيزي فيتاليك.Детективное агентство. Инициатива. Самара. قال:لقد تحدثت مع أندري منذ 5 دقائق) لن أرفض الصحة والرفاهية أبدًا) شكرًا لك. لمعلومات الزملاء - عيد ميلادي هو 26 أكتوبر! لا أعرف من أين تأتي المعلومات الخاطئة في المنتدى ، ولم أتلق تهنئة على موقعنا في وقت سابق من ذلك اليوم).
أتذكر جيدًا أنه عندما جئت إلى هذا الموقع كنت من أوائل من استقبلوا ، ومنذ ذلك الحين لدي تعاطف كبير معك ولا أعرف شخصيًا حقًا ، لكنني أعلم أنه شخص جيد جدًا. ماذا أنت أيها الجشع لترتيب طاولة واحدة مرة أخرى؟بسببك ثلاثة أشخاص أخطأوا حتى ضلل الرئيس نفسه؟ إذا لم يكن هناك نبيذ ، كنت سأرسله أيضًا
. فيتاليك كل هذا مزحة ، لكن في الحقيقة أنا أحترمه كثيرًا وأحتضنه بطريقة ودية.
هذا كل شيء ، هذا كل شيء.
مع أطيب التحيات ، فاختانغ.
Здравствуй, уважаемый Вахтанг. Спасибо за тёплые слова . Всегда рад общениюВАХТАНГ-ГРУЗИЯ قال:Здравствуй дорогой Виталик.Детективное агентство. Инициатива. Самара. قال:С Андреем говорил 5 минут назад ) От здоровья и благосостояния никогда не откажусь ) Спасибо . Для сведения коллег - мой день рождения 26 октября ! Не знаю откуда на форуме ошибочная информация , раннее никогда в этот день поздравлений на нашей площадке не получал ) .
Я хорошо помню, что когда я пришел на этой площадку ты одним из первых поприветствовал и с тех пор у меня к тебе большие симпатии и правда лично не знаком, но знаю что очень хороший человек. Что тебе, жадно стало один стол лишний раз накрыть?Из за тебя три человека ошиблись, даже самого президента ввел в заблуждении? Если не было вино, тогда сообщил бы и я прислал
. Виталик все это я в шутке, а на самом деле очень уважаю и по дружески обнимаю.
Вот так, вот.
С уважением Вахтанг.