- إنضم
- 13 مارس 2013
- مستوى التفاعل
- 12
- النقاط
- 8
هذا صحيح يا عزيزي فاختانغ ، هذا صحيح! أراك على أرضك أو على أرضنا!
Original message
Всё верно, уважаемый Вахтанг, всё верно! До встречи на Вашей или на нашей земле!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
مرحبا عزيزي فيتاليك.Детективное агентство. Инициатива. Самара. قال:لقد تحدثت مع أندري منذ 5 دقائق) لن أرفض الصحة والرفاهية أبدًا) شكرًا لك. لمعلومات الزملاء - عيد ميلادي هو 26 أكتوبر! لا أعرف من أين تأتي المعلومات الخاطئة في المنتدى ، ولم أتلق تهنئة على موقعنا في وقت سابق من ذلك اليوم).
Здравствуй дорогой Виталик.Детективное агентство. Инициатива. Самара. قال:С Андреем говорил 5 минут назад ) От здоровья и благосостояния никогда не откажусь ) Спасибо . Для сведения коллег - мой день рождения 26 октября ! Не знаю откуда на форуме ошибочная информация , раннее никогда в этот день поздравлений на нашей площадке не получал ) .
مرحبا عزيزي فاختانغ. شكرا لك على كلماتك الرقيقة. دائما سعيد بالتواصلВАХТАНГ-ГРУЗИЯ قال:مرحبا عزيزي فيتاليك.Детективное агентство. Инициатива. Самара. قال:لقد تحدثت مع أندري منذ 5 دقائق) لن أرفض الصحة والرفاهية أبدًا) شكرًا لك. لمعلومات الزملاء - عيد ميلادي هو 26 أكتوبر! لا أعرف من أين تأتي المعلومات الخاطئة في المنتدى ، ولم أتلق تهنئة على موقعنا في وقت سابق من ذلك اليوم).
أتذكر جيدًا أنه عندما جئت إلى هذا الموقع كنت من أوائل من استقبلوا ، ومنذ ذلك الحين لدي تعاطف كبير معك ولا أعرف شخصيًا حقًا ، لكنني أعلم أنه شخص جيد جدًا. ماذا أنت أيها الجشع لترتيب طاولة واحدة مرة أخرى؟ بسببك ثلاثة أشخاص أخطأوا حتى ضلل الرئيس نفسه؟ إذا لم يكن هناك نبيذ ، كنت سأرسله أيضًا . فيتاليك كل هذا مزحة ، لكن في الحقيقة أنا أحترمه كثيرًا وأحتضنه بطريقة ودية.
هذا كل شيء ، هذا كل شيء.
مع أطيب التحيات ، فاختانغ.
Здравствуй, уважаемый Вахтанг. Спасибо за тёплые слова . Всегда рад общениюВАХТАНГ-ГРУЗИЯ قال:Здравствуй дорогой Виталик.Детективное агентство. Инициатива. Самара. قال:С Андреем говорил 5 минут назад ) От здоровья и благосостояния никогда не откажусь ) Спасибо . Для сведения коллег - мой день рождения 26 октября ! Не знаю откуда на форуме ошибочная информация , раннее никогда в этот день поздравлений на нашей площадке не получал ) .
Я хорошо помню, что когда я пришел на этой площадку ты одним из первых поприветствовал и с тех пор у меня к тебе большие симпатии и правда лично не знаком, но знаю что очень хороший человек. Что тебе, жадно стало один стол лишний раз накрыть? Из за тебя три человека ошиблись, даже самого президента ввел в заблуждении? Если не было вино, тогда сообщил бы и я прислал . Виталик все это я в шутке, а на самом деле очень уважаю и по дружески обнимаю.
Вот так, вот.
С уважением Вахтанг.