ДНК
Зарегистрированный
- إنضم
- 17 نوفمبر 2010
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 38
where you settle - there we will drink ....: lol:
Original message
куда поселите - там и будем пить.... :lol:
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Украина. Киев. قال:No, dear Inquisitor! You are with me in two local economy suites, in the wonderful Balaklava courtyard, where you will tell me the whole depth of our Fimids)))Частный детектив. Курган. قال:Put me on a trip to Igor from Khmelnitsky ...: lol:
Детективное агентство. Украина. Киев. قال:Нет, уважаемый Инквизитор! Вы со мной в, двух местном экономе-люксе, в чудесном Балаклавском дворике, где поведаете мне всю глубину наших Фимид)))Частный детектив. Курган. قال:Подселите меня к Игорям из Хмельницкого в трехместный... :lol:
+100! Exhaustive! We’ll stop there! : lol:Частный детектив. Растаман. Якутск. قال:
+100! Исчерпывающе! Там и остановимся! :lol:Частный детектив. Растаман. Якутск. قال:
Full immersion ...: P: lol:: lol:: lol:Частный детектив. Растаман. Якутск. قال:
Полное погружение... :lol: :lol: :lol:Частный детектив. Растаман. Якутск. قال:
+++++, no comments !!!Частный детектив. Новосибирск. ДНК. قال:where you settle - there we will drink ....: lol:
+++++, без комментариев !!!Частный детектив. Новосибирск. ДНК. قال:куда поселите - там и будем пить.... :lol:
Hello niil! I’m away now, I’ll get in touch at home on Tuesday.Частный детектив. Растаман. Якутск. قال:Alexander! Hello! Call me!
Наиль привет! Я сейчас в отъезде, звонить дорого во вторник буду дома свяжусь.Частный детектив. Растаман. Якутск. قال:Александр! Привет! Позвони мне!