Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Растаман. Якутск. قال:Helpych! Hello buddy! Can you arrange a dive for me? Look at the pics, started with jeepering, and ended with diving. Finish on Lake Chabad. : mrgreen :: mrgreen :: mrgreen :: mrgreen :: mrgreen
In the photo, the beginning: mrgreen:: mrgreen:: mrgreen:: mrgreen:
Частный детектив. Растаман. Якутск. قال:Хэлпыч! Здравствуй дружище! А сможешь организовать мне погружение? По фоткам смотри начали с джиперства, а закончили дайвингом. Финиш на озере Чабада. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На фото начало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. قال:Guys, maybe through Lichka:?
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. قال:Ребят, а может через Личку :?
Man, mind you, it’s not me RESUMED of communication, and I didn’t write a message to LIKE with a proposal to chat on Skype.Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. قال:Sash, actually the question of diving and other ways of spending time in Crimea are directly related to the organizational issues of the topic.
You look and look for ways to "hook" me ... and at the same time you claim that I am I can’t forget our disagreements ... well, well
Дружище , заметь не я ВОЗОБНОВИЛ общение, и в ЛИЧКУ не я писал послание с предложением пообщаться в скайпе.Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. قال:Саш, вообще-то вопрос о погружениях и других способов время провождения в Крыму относятся напрямую к Организационным вопросам темы.
Ты гляжу так и ищешь способы "зацепить" меня...и при этом утверждаешь что я не могу забыть наши разногласия...ну-ну