Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Punkte für Reaktionen
- 9
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Владивосток. schrieb:Igor, hat er nicht überlebt ...? : lol:
Частный детектив. Владивосток. schrieb:Игорь, неужели он не выжил...? :lol:
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Herzlichen Glückwunsch, ein internationales Zertifikat ist echt cool !!!
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Мои поздравления , международный сертификат - это действительно КРУТО !!!
Dazu gratulierte ich demjenigen, der es braucht.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Herzlichen Glückwunsch, ein internationales Zertifikat ist echt cool !!!
Sasha !! wem hast du gratuliert ??? : lol lol lol:
Это я поздравил того , кого надо.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Мои поздравления , международный сертификат - это действительно КРУТО !!!
Саша!!это ты кого поздравил??? :lol: :lol: :lol:
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Dazu gratulierte ich demjenigen, der es braucht.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Herzlichen Glückwunsch, ein internationales Zertifikat ist echt cool !!!
Sasha !! wem hast du gratuliert ??? : lol lol lol:
Und derjenige, der das internationale Zertifikat erhalten hat und derjenige, der zum Erhalt dieses Zertifikats beigetragen hat !!!
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Это я поздравил того , кого надо.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Мои поздравления , международный сертификат - это действительно КРУТО !!!
Саша!!это ты кого поздравил??? :lol: :lol: :lol:
И того кто получил международный сертификат и того , кто внес ВКЛАД в получение этого сертификата !!!
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Das Tauchen war mir immer nicht gleichgültig, aber irgendwie werde ich nicht zusammenkommen.
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Всегда был не равнодушен к подводным погружениям , но как то все не соберусь.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. schrieb:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Das Tauchen war mir immer nicht gleichgültig, aber irgendwie werde ich nicht zusammenkommen.
Hallo, hallo !!
"Tauchen" und Tauchen, na ja, sehr unterschiedliche Konzepte: lol:
Das heißt - er hat danach gefragt ... Mach dich bereit ...: lol:
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. schrieb:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Всегда был не равнодушен к подводным погружениям , но как то все не соберусь.
Александр, привет!!
"Подводные погружения" и дайвинг, ну очччень неравнозначные понятия :lol:
Это называется - сам напросился... Собирайся... :lol:
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Hallo Roman !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. schrieb:Hallo, hallo !!Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Das Tauchen war mir immer nicht gleichgültig, aber irgendwie werde ich nicht zusammenkommen.
Es macht mir also nichts aus.
"Ich bin sogar bereit für Bienen im Bienenstock, wenn auch nur im Team."
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Роман привет !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. schrieb:Александр, привет!!Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Всегда был не равнодушен к подводным погружениям , но как то все не соберусь.
Так я же не против.
"Я готов хоть к пчелам в улей , лишь бы только в коллектив".
Igor Nikolaevich - DANKE. : D.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Hallo Roman !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. schrieb:Hallo, hallo !!Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Das Tauchen war mir immer nicht gleichgültig, aber irgendwie werde ich nicht zusammenkommen.
Es macht mir also nichts aus.
"Ich bin sogar bereit für Bienen im Bienenstock, wenn auch nur im Team."
Roma hat recht Sie sind aufgelistet ) .....
Игорь Николаевич -БЛАГОДАРСТВУЮ .Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. schrieb:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Роман привет !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. schrieb:Александр, привет!!Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. schrieb:Всегда был не равнодушен к подводным погружениям , но как то все не соберусь.
Так я же не против.
"Я готов хоть к пчелам в улей , лишь бы только в коллектив".
Рома-прав Ты внесён в списки).....