Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Angemessen. Genau.Детективное агентство. Коракс. Харьков. schrieb:Aus Gründen der Kompatibilität von Rahmen und Streifen mit dem Logo scheint es mir, nur den Farbton des Rahmens zu ändern.
Nur Braun ist eine warme Farbe, Schwarzgrau ist kalt, sie sind per Definition für die meisten Augen statistisch nicht kompatibel.
Sie müssen sie nur in ein Farbspektrum eingeben.
Разумно. Согласен.Детективное агентство. Коракс. Харьков. schrieb:Для совместимости рамки и полосы с логотипом, мне кажется стоит просто сменить оттенок рамки.
Просто коричневый - теплый цвет, черный серый - холодный они по определению не совместимы статистически для большинства глаз.
Их нужно просто ввести в один цветовой спектр.
Матушкин Андрей. schrieb:Ruslan, versuchen wir, die Farbe des Rahmens zu ändern. Es ist besser, wenn es mehrere Farboptionen (Schattierungen) gibt.
Матушкин Андрей. schrieb:Руслан, давай попробуем поменять цвет у рамки, лучше, чтоб было несколько цветовых(оттенков) вариантов.
Андрей Костенко schrieb:Ich glaube, anstelle dieses Rasters in der Mitte sollte es ein MOD-Logo im gleichen Stil geben! Hier müssen Sie einem professionellen Designer Arbeit geben!
Андрей Костенко schrieb:Я считаю ,что вместо этой сетки посередине, должен быть, в таком же стиле логотип МОД!Здесь нужно работу отдать профессиональному дизайнеру!