Contact us in messengers or by phone.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
3,755
Website
o-d-b.ru
Happy Birthday.

Original message
С днем рождения.

Alex Sim

Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
70
My question is, did anyone have any kind of reality in collaboration with Spanish detectives? It was almost two months in Spain, it turned out to be a problem to take an extract from the company, our Russian-speaking lawyers in Spain are not ready for cooperation issues. Who has experience?

Original message
У меня вопрос, реальность какая то была у кого либо по совместной работе с испанскими детективами? Был почти два месяца в Испании, оказалось проблемой взять выписку по фирме, наши русскоязычные адвокаты в Испании к вопросам сотрудничества не готовы. У кого есть опыт?

Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
3,755
Website
o-d-b.ru
My question is, did anyone have any kind of reality in collaboration with Spanish detectives? It was almost two months in Spain, it turned out to be a problem to take an extract from the company, our Russian-speaking lawyers in Spain are not ready for cooperation issues. Who has experience?
Rich experience in working with Spain with Oleg Demidenko (detective agency Dossier Moscow).

Original message
У меня вопрос, реальность какая то была у кого либо по совместной работе с испанскими детективами? Был почти два месяца в Испании, оказалось проблемой взять выписку по фирме, наши русскоязычные адвокаты в Испании к вопросам сотрудничества не готовы. У кого есть опыт?
Богатый опыт по работе с Испанией у Демиденко Олега(детективное агентство "Досье" Москва).

ArthurLatAm

Вице-Президент МОД
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
110
Website
www.generalpilatam.com
colleague hello! Greetings from Costa Rica!

Original message
colega hola! Saludos desde Costa Rica!

Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
3,755
Website
o-d-b.ru
Private Detective Portugal
Detective Agency Portugal

Original message
Частный детектив Португалия
Детективное агентство Португалия

Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
3,755
Website
o-d-b.ru
Happy birthday.

Original message
С днем рождения.

Alexander Konovalenko.

Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
459
173024-г.Великий Новгород.,ул.Свободы,д.-23, кв-5
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! HEALTH AND WELL-BEING TO YOU !!!

Original message
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!!

Титаренко Олеся Валерьевна

Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Reaction score
36
Website
www.advokattov.ru

Уважаемые господа,

Меня зовут Нуну Гонсалвеш и я частный детектив работает в отрасли бизнес-аналитики, проверки анкетных данных, корпоративные документы и многое другое для более чем 4 года. В начале я работал в качестве наемного работника для британской разведки компания, базирующаяся в Португалии, где я взял возможность повышения мои способности и навыки.

После периода 2 с половиной года я решил создать свою собственную компанию (и получите более чем на 1 с половиной лет), и я хотел бы знать, если вы заинтересованы в услугах я могу предоставить вам таргетинга под упомянутых юрисдикций:
 Португалия
 Испания
 Бразилия

Я чувствую себя довольно уверенно Говоря, что я могу стать одним из основных активов в этой лиге специально пределах Пиренейского полуострова.

Original message

Уважаемые господа,

Меня зовут Нуну Гонсалвеш и я частный детектив работает в отрасли бизнес-аналитики, проверки анкетных данных, корпоративные документы и многое другое для более чем 4 года. В начале я работал в качестве наемного работника для британской разведки компания, базирующаяся в Португалии, где я взял возможность повышения мои способности и навыки.

После периода 2 с половиной года я решил создать свою собственную компанию (и получите более чем на 1 с половиной лет), и я хотел бы знать, если вы заинтересованы в услугах я могу предоставить вам таргетинга под упомянутых юрисдикций:
 Португалия
 Испания
 Бразилия

Я чувствую себя довольно уверенно Говоря, что я могу стать одним из основных активов в этой лиге специально пределах Пиренейского полуострова.

Краев Евгений Леонидович

Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
22

Уважаемые господа,

 Португалия
 Испания
 Бразилия

Original message

Уважаемые господа,

 Португалия
 Испания
 Бразилия