Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
I understand you correctly, that by recommendation do you mean at least 2 positive reviews about me and my activity from current members of the IAPA?Матушкин Андрей Николаевич said:Are there two recommendations?
Я правильно Вас понимаю, что под рекомендацией Вы подразумеваете не менее 2 положительных отзывов обо мне и моей деятельности от действующих членов ИАПД?Матушкин Андрей Николаевич said:Две рекомендации есть?
Yes.Департамент said:I understand you correctly, that by recommendation do you mean at least 2 positive reviews about me and my activity from current members of the IAPA?Матушкин Андрей Николаевич said:Are there two recommendations?
Да.Департамент said:Я правильно Вас понимаю, что под рекомендацией Вы подразумеваете не менее 2 положительных отзывов обо мне и моей деятельности от действующих членов ИАПД?Матушкин Андрей Николаевич said:Две рекомендации есть?
I heard you.Матушкин Андрей Николаевич said:Yes.Департамент said:I understand you correctly, that by recommendation do you mean at least 2 positive reviews about me and my activity from current members of the IAPA?Матушкин Андрей Николаевич said:Are there two recommendations?
Я Вас услышал.Матушкин Андрей Николаевич said:Да.Департамент said:Я правильно Вас понимаю, что под рекомендацией Вы подразумеваете не менее 2 положительных отзывов обо мне и моей деятельности от действующих членов ИАПД?Матушкин Андрей Николаевич said:Две рекомендации есть?
Матушкин Андрей Николаевич said:Our icon.
Матушкин Андрей Николаевич said:Наш значок.