Саратов-Алиби
Private access level
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. said:I am surprised at the approach of your leadership to solving problems.
Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. said:Меня удивляет подход Вашего руководства к решению возникших проблем.
Konstantin, for something you often embarrass and blush for something: P: lol :: oops:Частный детектив. Будаев. Тула. said:: oops:
Константин, для своего черно-белого снимка ты чтой-то члишком часто смущаешься и краснеешь :lol:Частный детектив. Будаев. Тула. said:
Anna, and in our country all the detectives are private individuals! Detective agencies, according to our Russian legislation, do not exist de jure! : D In general, there are many nuances!новичёк-дурачёк said:Services of a private person, please forgive me, dear Denis, I do not consider, as see paragraph 1. I understand that you are probably a very good professional, but it is unlikely that the management of our company will invite you.
Анна, а у нас в стране все детективы - частные лица! Детективных агенств, по нашему Российскому законодательству не существует де-юре! В общем нюансов много!новичёк-дурачёк said:Услуги частного лица, простите пожалуйста уважаемый Денис, я не рассматриваю, так как см.пункт 1. Я понимаю, что Вы возможно очень хороший профессионал, но вряд ли руководство нашей компании Вас пригласит.
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. said:Konstantin, for something you often embarrass and blush for something: P: lol :: oops:Частный детектив. Будаев. Тула. said:: oops:
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. said:Константин, для своего черно-белого снимка ты чтой-то члишком часто смущаешься и краснеешь :lol:Частный детектив. Будаев. Тула. said: