Игорь
Зарегистрированный
I will auction the books: with the donation of the author and his fingerprint.
Original message
Я буду выставлять на аукцион книги:с дарственной автора и отпечатком его пальца.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
And please do not confuse the advisers: oops: Each individual copyЧастный детектив. Тайный советник. Омск. said:Igor, please do not forget about the Privy Advisor.
I will be very grateful to you and with great pleasure I will purchase this book.
И просьба не перепутать советников Каждому отдельный экземплярЧастный детектив. Тайный советник. Омск. said:Игорь, про Тайного советника не забудь пожалуйста.
Буду тебе премного благодарен и с великим удовольствием приобрету данную книгу.
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. said:And please do not confuse the advisers: oops: Each individual copyЧастный детектив. Тайный советник. Омск. said:Igor, please do not forget about the Privy Advisor.
I will be very grateful to you and with great pleasure I will purchase this book.
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. said:И просьба не перепутать советников Каждому отдельный экземплярЧастный детектив. Тайный советник. Омск. said:Игорь, про Тайного советника не забудь пожалуйста.
Буду тебе премного благодарен и с великим удовольствием приобрету данную книгу.
Частный детектив. Тайный советник. Омск. said:to each adviser by instance: lol:: lol:: lol:
Частный детектив. Тайный советник. Омск. said:каждому советнику по экземпляру :lol: :lol: :lol: