Детективное агентство. Игорь и К. С-Пб. said:
Есть еще один вариант-создать условия, при которых зта нехорошая женщина,достала бы участкового и тогда он сам найдет выход из сложившейся ситуации, а вы ему поможите.Вариаты на ваш выбор.
Игорь, участковому пофигу...
У меня лично была подобная ситуация... Соседка снизу на учёте в дурке, если поднять КУСы за 2003-2005 г.г., месяц она на меня заяву, месяц я на неё ! У участкового уже готовая справка на неё была из ПНД, он выдержки из неё во все отказные вставлял !
Закончилось тем, что в одно прекрасное утро притащился я домой с дежурства, и обнаружил, что моя входная дверь измазана дерьмом и похабными надписями !
Употребив 0,5, было принято волевое решение ! Гантеля, вес 5,0 кг. Крепкая верёвка, 5,0 м. Раскачиваешь гантелю, вышибаешь нах... все стёкла в квартире вероятного противника ! Противник приходит в состояние УЖАСА (как потом выяснилось, у соседки случился глюк, что на нее террористы напали), на тонком капроновом шнуре противник пытется покинуть свою квартиру через балкон (у двери моджахеды !), естесственно, обдирает нафиг руки, срывается, падает с третьего этажа ! Ломает обе ноги !
Когда меня привезли в ментовку, я просто сказал, что гантелей хотел постучать ей по раме окна, т.к. дверь она не открывала, но вмешавшиеся погодные условия (сильный ветер) раскачали гантелю, и я (естесственно, абсолютно случайно, не желая этого делать) попал по стеклу ! Тот факт, что окон было 6, был растворен купленным по дороге хорошим коньяком...
6 месяцев спокойствия ! Когда она вышла из больнички, переходила на другую сторону дороги, чуть меня завидев. В подъезде её не слышно и не видно было ! А потом я оттуда переехал, и, насколько мне известно, она взялась по-новой за тех людей, которые въехали в мою квартиру !
Так что... О спорт ! Ты - МИР !