Contact us in messengers or by phone.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Hayk Gabrielyan

,,ДЕТЕКТИВНОЕ БЮРО ГАБРИЕЛЯН И ПАРТНЕРЫ ,, АРМЕНИЯ
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
128
Website
www.firstdetective.am
Наиль молодец, спасибо тебе за твою отзывчивость и профессионализм

Original message
Наиль молодец, спасибо тебе за твою отзывчивость и профессионализм

Александра Панина

Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
27
Спасибо 🙌🏽 Наилю, за быстрый поиск нужной мне информации. Очень оперативная и качественная работа. Рекомендую

Original message
Спасибо 🙌🏽 Наилю, за быстрый поиск нужной мне информации. Очень оперативная и качественная работа. Рекомендую

Владимир Балагутдинов

Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
98
Человек с большой Буквы, настоящий профессионал!

Original message
Человек с большой Буквы, настоящий профессионал!

ArthurLatAm

Вице-Президент МОД
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
110
Website
www.generalpilatam.com
Рекомендую Наиля, как честного, грамотного и чрезвычайно результативного профессионала. Неоднократно к нему обращался с различными запросами и результаты всегда превосходили ожидания.

Original message
Рекомендую Наиля, как честного, грамотного и чрезвычайно результативного профессионала. Неоднократно к нему обращался с различными запросами и результаты всегда превосходили ожидания.

Николай Николаевич

Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Reaction score
97
Как член Совета МОД могу сказать, что неоднократно слышал и читал добрые слова о Наиле!

Original message
Как член Совета МОД могу сказать, что неоднократно слышал и читал добрые слова о Наиле!

Гулиев Метин

Full members of NP "MOD"
Reaction score
7
Россия, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе
Наиль Баязитович – это человек, о котором я, да и, наверное, все члены нашей ассоциации слышат самые частые слова благоларности и похвалы. Настоящий специалист!

Original message
Наиль Баязитович – это человек, о котором я, да и, наверное, все члены нашей ассоциации слышат самые частые слова благоларности и похвалы. Настоящий специалист!
Наиль в МОД уже более 10 лет и ни разу на него никто не жаловался, а были только позитивные отзывы! Он в своей нише лучший!! И я к нему обращался. И остался доволен!

Original message
Наиль в МОД уже более 10 лет и ни разу на него никто не жаловался, а были только позитивные отзывы! Он в своей нише лучший!! И я к нему обращался. И остался доволен!

Сушко Павел Евгеньевич

Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
53
Наиль!
Хочу поблагодарить тебя за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую ты проявляешь ежедневно, независимо от времени и обстоятельств. Даже находясь на лечении, ты всегда подключался к вопросам поиска, своими практическими примерами, советом, консультацией!
Ты профессионал с Большой буквы и трудоголик в своем деле!
Рекомендую тебя своим знакомым и клиентам!
Работаем, друг!

Original message
Наиль!
Хочу поблагодарить тебя за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую ты проявляешь ежедневно, независимо от времени и обстоятельств. Даже находясь на лечении, ты всегда подключался к вопросам поиска, своими практическими примерами, советом, консультацией!
Работаем, друг!

Дмитрий Викторович

Член Совета
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
83
Россия, Санкт-Петербург. Средний пр. 100. +7921949
Website
www.iapd.info
Наиль!
Работаем, друг!
Коллега - СПАСИБО!!!
Я с Вами полностью согласен!
Равнение на Наиля!)
И я, как член Совета МОД, как и Николай Николаевич поддерживаю и считаю, что он лучший! И супер профи!

Original message
Наиль!
Работаем, друг!
Коллега - СПАСИБО!!!
Я с Вами полностью согласен!
Равнение на Наиля!)
И я, как член Совета МОД, как и Николай Николаевич поддерживаю и считаю, что он лучший! И супер профи!

Детективное Агентство ОВ. Уфа.

Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
16
Website
www.eagle-sight.ru
Наиль - профи, без вопросов, помогал в сомнительных и "безнадежных" ситуациях. Однозначные рекомендации, пользуюсь помощью сам и советую клиентам! Продолжай свое нелёгкое дело, Наиль!))

Original message
Наиль - профи, без вопросов, помогал в сомнительных и "безнадежных" ситуациях. Однозначные рекомендации, пользуюсь помощью сам и советую клиентам! Продолжай свое нелёгкое дело, Наиль!))