Детективное агентство Тула
Nivel de acceso privado
Элен dijo:Konstantin, disculpe, pero no entiendo por qué nunca obtendrá la experiencia de mí. Por favor explique lo que quiere decir.Частный детектив. Будаев. Тула. dijo:Bueno, el hecho de que nosotros, Helen, de usted nunca recibamos un acto (protocolo) de examen es comprensible. Sin embargo, la forma de propiedad de su organización - LLC es de alguna manera desagradable alarmante ... Responsabilidad si, Dios no lo quiera, ¿qué llevas dentro del capital autorizado? 10.000 rublos, si la esclerosis no me falla ...
¿Y a qué tipo de propiedad pertenece su organización?
Explicaré ansiosamente mi lento pensamiento errante, Helen.
En el momento de mi juventud, se designó un examen como parte de un caso penal basado en una decisión razonada de un investigador, fiscal o tribunal. La investigación experta, por regla general, se llevó a cabo de acuerdo con una decisión razonada del jefe del cuerpo de investigación, solo para iniciar un caso penal o emitir una decisión de negarse a instituirlo. Hasta donde estoy familiarizado con la legislación actual, el instituto de detectives privados y sus representantes en la forma empresario individual (IP) no aplique a las personas procesales indicadas por mí arriba. ¿O soy muy viejo y me perdí algo importante?
Original message
Элен dijo:Константин, простите, но мне не понятно, почему Вам от меня экспертизы никогда не получить. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.Частный детектив. Будаев. Тула. dijo:Ну, то, что нам от Вас, Элен, акта (протокола) экспертизы никогда не получить - это понятно. Однако, форма собственности Вашей организации - ООО как-то неприятно настораживает... Ответственность, если,не дай Бог, что, несёте в пределах уставного капитала? 10 000 рублей, если мне не изменяет склероз...
А к какой форме собственности относится Ваша организация?
Охотно поясню свою, вяло блуждающую мысль, Элен.
Во времена моей молодости экспертиза назначалась в рамках возбуждённого уголовного дела по мотивированному постановлению следователя, прокурора, суда. Экспертные исследования, как правило проводились по мотивированному постановлению руководителя органа дознания, как раз, для возбуждения уголовного дела или вынесения постановления об отказе в возбуждении такового. Насколько я знаком с действующим законодательством, институт частных детективом и его представители в виде индивидуального предпринимателя (ИП) не относятся к указанным мною выше процессуальным лицам. Или я очень постарел и пропустил нечто важное?