Contactez-nous dans Messengers ou par téléphone.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Детектив-Юг

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
30 Juin 2012
Score de réaction
320
Bonjour, est-il possible de connaître les numéros inscrits sur le site des camarades de classe sous quel numéro concernant la personne ?
Svetlana, avez-vous compris ce que vous avez écrit ?

Original message
Здравствуйте, можно ли узнать номера зарегистрированные на сайте одноклассников под каким номером про человека?
Светлана, вы сами то поняли что написали?

Salvador

Зарегистрированный
Inscrit
7 Fév. 2018
Score de réaction
2
Indépendamment, avec l'aide de programmes, c'est possible et possible. Autrement dit, cela n'a aucun sens de payer les pirates à ce stade. Mais le programme affichera la ville ou le pays maximum et le fournisseur qui a fourni cette adresse IP. Ensuite, vous ne pourrez rien savoir. La police envoie simplement une demande au fournisseur pour laquelle il est obligé d'extrader cet abonné avec abats.
Il est beaucoup plus simple de suivre la méthode Sherlock Homes : "Si vous voulez savoir qui a commis le crime, regardez qui en a profité." Par exemple, dans la plupart des cas, je peux prédire qui se cache derrière une image vide sur Facebook, le reste peut être calculé par induction - sur quoi il écrit, ce qu'il demande. À moins que vous ne soyez une personne célèbre, vous pouvez calculer de cette manière.

Original message
Самостоятельно, с помощью программ возможно и получится. То есть нет смысла платить хакерам на этом этапе. Но программа покажет максимум город либо страну и провайдера который предоставил этот IP-адрес. Дальше вам не удастся выяснить ничего. Полиция просто посылает запрос провайдеру на что он обязан выдать этого абонента с потрохами.
Гораздо проще действовать по методу Шерлока Хомса: "Если хочешь узнать кто совершил преступление- смотри кому это было выгодно." Я например, в большинстве случаев могу предугадать кто скрывается за пустой картинкой в фейсбуке, остальное можно вычислить методом индукции- о чем пишет, что спрашивает. Если только вы не известная личность, то вычислить можно и таким образом.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Membre du Staff
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
1 Janv. 1970
Score de réaction
3,751
Site web
o-d-b.ru
Самостоятельно, с помощью программ возможно и получится. То есть нет смысла платить хакерам на этом этапе. Но программа покажет максимум город либо страну и провайдера который предоставил этот IP-адрес. Дальше вам не удастся выяснить ничего. Полиция просто посылает запрос провайдеру на что он обязан выдать этого абонента с потрохами.
Гораздо проще действовать по методу Шерлока Хомса: "Если хочешь узнать кто совершил преступление- смотри кому это было выгодно." Я например, в большинстве случаев могу предугадать кто скрывается за пустой картинкой в фейсбуке, остальное можно вычислить методом индукции- о чем пишет, что спрашивает. Если только вы не известная личность, то вычислить можно и таким образом.
С днём рождения!!

Original message
С днём рождения!!