mn.urusov написал(а):Спасибо за информацию. Подскажите еще есть литература? Помимо законодательства...
скорее всего я отношусь к не достаточно взрослым людям , так вот отвечу на твой вопрос все зависит исключительно от тебя, от твоих слов, повадок, манеры общения, грамотности. если в беседе клиент поймет что ты специалист, и выполнишь его поручение, поверь, ему будет до лампочки твой возраст. А в чем то мы, "не достаточно взрослые" и превосходим "достаточно взрослых"коллег. например не все полезут через забор, или на стройку, где лестниц нет.mn.urusov написал(а):Добрый вечер!!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему..... Я заметил, что здесь все достаточно взрослые люди, проработавшие в основном в органах большое количество времени и имеющие большой опыт!!! Мне интересно, не повлияет ли мой возраст и наличие опыта на обращения клиентов??? Возможно некоторые люди обратив внимание на данные факторы могут не воспринять мою деятельность всерьез!!!!!! Пожалуйста поделитесь мыслями!!!