Спасибо за совет, Игорь! Дело в том, что это давняя мечта и отказываться от нее не очень хочется. Как вы считаете, опыт, который можно приобрести работая под началом опытного детектива не равноценен опыту работы в силовых структурах?
Вы сами от куда?Yaest написал(а):Спасибо за совет, Игорь! Дело в том, что это давняя мечта и отказываться от нее не очень хочется. Как вы считаете, опыт, который можно приобрести работая под началом опытного детектива не равноценен опыту работы в силовых структурах?
Полностью согласен с коллегой, но есть еще одно НО: главное иметь желание и цель, все остальное приложится. Пример : детективное агентство "Орлиный взор" (Илья Сетчиков, Уфа), не имея хорошего опыта работы в силовых структурах, тем не менее нашел свою нишу и успешно занимается детективной деятельностью.Kuznecov.Igorj написал(а):Приветствую ! Открыть агенство, наверно проблем особых не будет. Ознакомьтесь с законодательством и сопутствующими документами и вперед. Только есть одно Н О ! Детектив, на мой взгляд, это образ жизни и не имея опыта работы в силовых структурах, имеет ли смысл этим заниматься вообще ? Если вы юрист, то может быть следует заняться чисто юридической практикой, Сужу по себе. Я детектив и юрист. Приходилось и в судах сидеть. Только сложно это. Подумайте как следует. Я не отговариваю, да и у нас и у вас законодательство разнящееся. Игорь, Рига
с днём рождения!Как создать детективное агентство?
Здравствуйте Форумчане!
Извините если ошибся веткой. С другом хотим открыть детективное агенство в своём городе (Якутск), пока проблема в получении лицензии, у меня нет юридического образования, у него чуть чуть не хватает трех лет работы в ОВД. Возможно ли работа в качестве сотрудника другого Детективного Агентства, фактически получается сотрудничество под %. Так же призвал бы на ветку обсуждения уважаемого земляка Наиля Баязитовича (Растама)