Частный детектив Самара.
Приватный уровень доступа
Да нет Диман не все..некоторое думают что они самые крутые а, все остальные смотрят на них как на икону... Это я про Стива ,если кто не понял...
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Согласен,и насчет родителей уж совсем не прав...Астра написал(а):Да нет Диман не все..некоторое думают что они самые крутые а, все остальные смотрят на них как на икону... Это я про Стива ,если кто не понял...
Виталий, Вы не могли бы объяснить, что Вы хотели сказать своим постом?Астра написал(а):Да нет Диман не все..некоторое думают что они самые крутые а, все остальные смотрят на них как на икону... Это я про Стива ,если кто не понял...
И мне вот интересно тоже.Матушкин Андрей. написал(а):Виталий, Вы не могли бы объяснить, что Вы хотели сказать своим постом?Астра написал(а):Да нет Диман не все..некоторое думают что они самые крутые а, все остальные смотрят на них как на икону... Это я про Стива ,если кто не понял...
Поддерживаю!STEVE написал(а):Виталий я может чего то не понял? У Вас ко мне есть какие то претензии ? Если да, то могу скинуть мои координаты , если нет то незачем мое имя в суе вспоминать. Я тебя не задевал, за одним столом мы не сидели. Так что я немного не пойму в чем проблема? И откуда тебе знать, что я думаю, что я крутой. Я очень не люблю панибратства и оскорбления, притом не заслуженное. Поэтому пож держите себя в руках и выбирайте выражения, когда рассуждаете о мало знакомых Вам людях. С глубоким пока еще уважением Detective Steve Doudnik.