Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Я потеряла попутчика. Вместе ехали в Москву из Санкт-Петербурга.
Знаю только его имя, и что живет в районе метро Политехническая.
Но могу точно сказать номер поезда, вагона, места.
Его возможно найти??? И сколько это будет стоить?
Заранее спасибо,
с уважением, Екатерина.
Здравствуйте, Андрей. 1.Подскажите, пожалуйста, детектива в г. Минске. Объявлений немало, но хотелось бы сразу обратиться к проверенному человеку. 2. Сколько стоит найти человека( ФИО, возм. адрес ), с которым вместе ехали в поезде, при этом известен город отправления, прибытия, вагон и место приблизительное; дата, само собой разумеется.
Андрей, не могли бы Вы написать контактные данные Дмитрия Викторчика ( почту, например ). Предыдущий вопрос мой, и я так поняла, что он тут единственный из Беларуси. Юлия
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.