Здравствуйте, подскажите пожалуйста...
Вчера я летел из Петербурга, через Москву в Одессу (3-е января 2013г.). Когда ожидал посадку на рейс Петербург-Москва подошла девушка, она первый раз летела вообще самолётом и попросила совета, я подсказал ей, разговорились... потом ещё странный грубый мужик подошёл не трезвый (тоже как оказалось с нами на рейсе летел), но даже как-то благодаря ему ещё больше с девушкой разговорились, но вообщем когда вышли из самолёта в Москве (Шереметьево терминал новый D) она пошла на внутренние рейсы, а мне на международные надо было и как-то так разошлись и даже контакт не спросил, и даже имя
сонный был не спал до этого ночь и вот жалею что затупил. Хотелось бы написать пообщаться...
Вбил в поисковике как можно узнать имена фамилии пассажирова по конкретному рейсу и дате, но увы увидел что это закрытая информация, что если подумать очень правильно... Но хочется найти человека хотя ВКонтакте например...но для этого хотя бы имя нужно
Подскажите пожалуйста возможно ли узнать ФИО девушки, возможно дополительно место проживания и индекс ( если её нет в соц. сетях что бы можно было отправить бумажное письмо). Помню лицо, по фото бы узнал в соц. сетях если поискать наверное....
Данные которыми располагаю - это день, номер рейса которым мы летели, собственно терминал, летели аэрофлотом, так же я помню что она вроде сказала что летит тоже через Москву но то ли в Челябинск то ли не помню... сказала что сама из Челябинска (наверное родилась там или живёт, хотя из Питера летела). Ну и по возрасту на глаз до 25 лет, хотя внешность часто обманчива, мне самому 24 а дают меньше на года 3-4 всегда...
Подскажите пожалуйста осуществимо ли узнать хотя бы ФИО?
Какова может бысть стоимость? Нужно заключать какой-то договор, как я мельком увидел из обсуждений на другом сайте?
Заранее спасибо за ответы, как вижу по ответам выше то если времени прошло не много узнать проще...
Прокомментируйте пожалуйста эту мою ситуацию. Постарался описать в деталях хоть как-то что бы было видно что не для злого умысла, хочется пообщаться с человеком