Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Потренируем мозг

Детектив-Юг

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
320
Баллы
83
Бюро Рысь написал(а):
Татьяна 49 написал(а):
Руслан,спасибо огромное,но вы меня совсем засмущали :oops: :oops: :oops:

Я всего лишь сказал правду! :)
Точно сговорились!

Но насчет награждения категорически поддерживаю.

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com
На данную задачу пока никто не ответил, не считая Татьяны (она сказала что знает и я в этом не сомневаюсь) но все же ждем ответа.
Бюро Рысь написал(а):
Когда доктор Квик позвонил в дверь особняка, сержант Ребекка Шотленд уже была там. Они поздоровались и начали обсуждать обстоятельства кражи очень ценной картины из особняка банкира Уинстона.

— Уинстоны сейчас путешествуют по Европе. В доме оставались только горничная и шофер, — доложила Ребекка.

— Когда произошла кража? — поинтересовался Квик.

— Предположительно это случилось между часом и половиной второго. Горничная и шофер вместе обедали в столовой, где висела картина, и они не выходили оттуда до часу дня. Горничная обнаружила пропажу в половине второго и сразу же вызвала полицию. Поскольку особняк Уинстонов находится в тридцати милях от города, а поблизости была моя патрульная машина, меня сюда и послали. Я была на месте преступления уже в час тридцать пять. Шофер мыл машину в гараже. Я поговорила с ним. Он утверждает, что ничего не знает о краже, потому что он только что вернулся из города, куда ездил, чтобы помыть машину на мойке. Затем я поговорила со служанкой, — сказала сержант Шотленд.

— А где она была между часом и половиной второго? — спросил Квик.

— Говорит, что убиралась наверху и ничего не слышала. Она спустилась в столовую за щеткой и, обнаружив пропажу картины, вызвала полицию.

— Горничная навряд ли лжет, а вот шофера нужно как следует допросить. По-моему, ему есть что сказать следствию, — произнес доктор Квик.

Почему он заподозрил шофера во лжи?

+79214188555

Татьяна 49

Реакции
7
Баллы
18
Шофер мыл машину в гараже. Я поговорила с ним. Он утверждает, что ничего не знает о краже, потому что он только что вернулся из города, куда ездил, чтобы помыть машину на мойке. Затем я поговорила со служанкой, — сказала сержант Шотленд.

+79214188555

Частный детектив Самара.

Реакции
0
Баллы
16
Пока не найдут саму картину,все предположения только предположения их к делу не пришьешь. Если шофер украл ее для себя это раскроется легко ,но если действовал на заказ,тут сложнее.
А все эти догадки, детские игрушки току то от них.
Скажи же Руслан :D :D :D

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Астра написал(а):
Пока не найдут саму картину,все предположения только предположения их к делу не пришьешь. Если шофер украл ее для себя это раскроется легко ,но если действовал на заказ,тут сложнее.
А все эти догадки, детские игрушки току то от них.
Скажи же Руслан :D :D :D

В том то дело что игрушки, а толку о них это расслабление от трудовых будней и получения удовольствия.

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Татьяна 49 написал(а):
Шофер мыл машину в гараже. Я поговорила с ним. Он утверждает, что ничего не знает о краже, потому что он только что вернулся из города, куда ездил, чтобы помыть машину на мойке. Затем я поговорила со служанкой, — сказала сержант Шотленд.

Абсолютно верный ответ!

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Продолжаем

- Я проиграл десять тысяч долларов и до сих пор не могу понять, как это произошло, - сказал слепой скрипач Арчер Скит доктору Меридиту, когда двое друзей встретились в библиотеке у музыканта.

- Вчера вечером зашел Марта Скопес, - начал Скит. - У Марта быт бутылка эля - и мы начали спорить насчет загадок запертых комнат. А потом я сделал эту сумасшедшую ставку. Тогда Марти пошел к бару, положил в стакан шесть кубиков льда и дал мне. А сам взял бутылку с элем и покинул комнату. Я запер двери и окна изнутри, проверил точно ли в стакане только лед и поставил его в сейф у себя за спиной. Потом выключил свет, сел и стал ждать. Ставка была на то, что в течение часа Марти должен войти в запертую темную комнату, открыть сейф, взять стакан, убрать лед, налить полстакана эля, закрыть сейф и выйти из комнаты, заперев за собой дверь. И все это так, чтобы я не услышал! Марта доказывал, что сделает так. До того, как через час прозвонил будильник, я ничего не слышал. Тогда я отпер дверь. Марта, посвистывая, ждал в коридоре. Я открыл сейф. Во имя всего святого, стакан был наполовину наполнен элем и только элем, я его попробовал! Как он это сделал?

- Вне всяких сомнений, как опытный мошенник, - ответил Меридит после небольшого раздумья. - С вашими ушами все в порядке, но еще ни один человек не мог услышать, как...

Услышать что?

+79214188555

Татьяна 49

Реакции
7
Баллы
18
Re: Потренируем мозг

Бюро Рысь » 2 минуты назад
В том то дело что игрушки, а толку о них это расслабление от трудовых будней и получения удовольствия.

Да ещё,очень радушный и приветливый хозяин ветки.Очень приятное общение!

+79214188555

Татьяна 49

Реакции
7
Баллы
18
Ну,я опять уверена в ответе :eek: ....Провела следственный эксперимент и нисколько не сомневаюсь в правильности.Немножко подождём.

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Татьяна 49 написал(а):
Ну,я опять уверена в ответе :eek: ....Провела следственный эксперимент и нисколько не сомневаюсь в правильности.Немножко подождём.

Я даже и не сомневался :D

+79214188555