Матушкин Андрей. написал(а):
Выложите в открытый доступ инфо про меня.
Пишу немного, чтобы не отнимать Вашего драгоценного времени))
Как-то так
Поскольку некто очень нервный критик даже не понял, что я анализирую не ваши фото, а именно эмоциональные особенности, а потом связываю их с генетическими структурами(Ломброзо не при чем, да), то вот. Поясняю
Если у кого вообще здесь нет фото - тоже могу написать. Про точность жду рецензий. Спасибо всем, кто ответил и не истерил в ЛС. Метод экспериментальный, да
Теменные доли выше лобных
Требуете немедленного выполнения поручений. В этих случаях проблемой может быть «тоннельное зрение». При достижении целей можете быть нетерпеливы . Любите быстрые, мгновенные точные действия. Если кто-то тормозит такой порядок вещей, чувствуете гнев. Фокусируете энергию на том, что видите, вам это нужно прямо сейчас. Если не добиваетесь, чего хотите, энергия гнева трансформируется в силу.
Углы губ вниз.
Мотивирован болезненным опытом. После болезненного опыта и переживаний подсознательно ждете, что дальше будут тоже проблемы(но это не значит, что на сознательном уровне пессимизм).
Величина нижней губы(с этой особенностью у вас скорее всего связан сильный стресс)
В состоянии равновесия, когда к происходящему есть интерес. В этом случае отдаете делу всю энергию, силы, знания. Нуждаетесь в положительной оценке. Признание важно. Часто считаете, что окружающие недооценивают вас и ваш труд.
Длина ног по отношению к туловищу меньше(короткие ноги, туловище больше).
(Тут некоторые добросовестно замеряли в см. Алгоритм измерения пропорций в данном случае такой: в положении стоя(без обуви, естественно) нужно определить расстояние между полом и большим вертелом большой бедренной кости. Потом в положении сидя измерить расстояние между поверхностью, на которой сидите, и седьмым шейным позвонком.)
Комфортнее чувствуете себя в движении. Наверняка, занимаетесь спортом(активный). Опять же при физической активности эмоционально положительны, сознательно действующий, чувствуете себя в единстве(возможно даже незаменимым).