Частный детектив Самара.
Приватный уровень доступа
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Астра написал(а):Уважаемый Генрих,если можно самый простенький пример из практики по применению методов коммерческой разведки или ссылку на статью.
Астра написал(а):И в чем же принципиальные отличия методов детективной деятельности и коммерческой разведки ? Всегда, сбор информации,аналитика и т.д. Есть очень много аспектов для детективов именно в коммерческом поле. Только в реале все намного жестче и с привлечением других структур,это если есть желание,купить автомойку Я могу Вам привести десятки примеров из личного опыта. Я работаю на ряд инвестиционных компаний и знаю очень много методов правильного получения информации,но все они работают по одной схеме, если это можно назвать методами коммерческой разведки. Да еще в нашей стране все это немного по другому(использование торговых марок,рейдерство и т.д.) В любом методе как его не назови ключевым являются связи и ресурс получения информации что в принципе вытекает из первого. Дипломами и сертификатами сейчас ни кого не удивишь.У меня есть помощники,я ни когда не беру за основу образование,а вот правильное мышление дорогого стоит, когда приходит новый человека на работу,я даю ему вводную из реальной практики и слушаю его решение проблемы. Теория это хорошо,но пока ты не потыкаешься носом,не наделаешь кучу ошибок,ни какие семинары тебя работать не научат.ИМХО
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Генрих, спасибо за вебинар!
Виталий, я послушал и нашёл ответы на некоторые вопросы, которые ты ставишь здесь. Мне было довольно интересно, хотя то же не новичок в нашем деле.