Детективное агентство Тула
Приватный уровень доступа
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Примерно в той же степени, в какой "аптечная деятельность - это наркоторговля, проводимая с легальных позиций".СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Конкурентная разведка это промышленный шпионаж, проводимый с легальных позиций...
Евгений Ющук написал(а):Бедеров Игорь Сергеевич написал(а):Как я говорил в одном из интервью, КР отличается от примышленного Но дело в том, что открытая информация - это не только то, что лежит в открытом доступе. Точнее, не только то, что "уже лежит в открытом доступе". Есть такое понятие: "информация с ограниченной доступностью". Это такая информация, которая не закрыта и доступна каждому, кто ее портудится взять. Но она в открытом доступе пока еще не лежит.
Поясню, конечно.JR Securrity Consulting Group написал(а):Евгений Ющук написал(а):Бедеров Игорь Сергеевич написал(а):Как я говорил в одном из интервью, КР отличается от примышленного Но дело в том, что открытая информация - это не только то, что лежит в открытом доступе. Точнее, не только то, что "уже лежит в открытом доступе". Есть такое понятие: "информация с ограниченной доступностью". Это такая информация, которая не закрыта и доступна каждому, кто ее портудится взять. Но она в открытом доступе пока еще не лежит.
Евгений,как понять информация не в закрытом доступе и не в открытом? Или она закрыта или открыта,я так понимаю что значит ограниченная доступность?
Помните вчера мы с Вами обсуждали белые,серые и черные зоны,так вот здесь мне кажется тоже нельзя быть чуть беременной,как вы говорили или я ошибаюсь во мнении Или инфа открыта для тех,кто знает где и как искать,или закрыта,и никто не найдет. Поясните мне пожалуйста.
Совершенно верно. Хотя вся эта информация- не закрытая, а значит, открытая.Бедеров Игорь Сергеевич написал(а):Т.е. информация не всегда просто лежит, до некоторой надо докопаться, а до некоторой еще и додуматься