Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Конкурентная разведка и Закон об ОРД. Адаптация методов спец

Арсен

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
255
Баллы
63
Роберт написал(а):
У меня вопрос. А кто такой этот Бедеров чтобы я про него читал всякое. Пишет и пишет. Лично мне все равно. Если у кого то к нему личная неприязнь, то я только руками развожу. Вся эта перепалка с Бедеровым и Ющуком - мелочное дело. У детективов есть много своих проблем. И их нужно думать как решать, а не умничать. И основная проблема:нет спроса на наши услуги. Вот это архиважно!!!!

Поддерживаю полностью !!!!! Уважаемые коллеги грызутся постоянно, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров , обсудить существующие недостатки и использовать правильные методики на практике. А что касается спроса на наши услуги, то-это проблема номер 1....

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Роберт написал(а):
Андрей Захаров написал(а):
Какое внедрение....о чем вообще речь...какой там "опыт работы"...))))....среди так называемых КР в принципе нет людей,которые знают о том же ОРД не по наслышке (из книжек),а на практике....За некоторым исключением конечно....Да и то,те ,кто что то знает-в принципе сам КР не занимается....Они,енти КРщики(да и прочие "разведчика частные"),как показала практика общения с ними (особо активными,так сказать))),даже не могут определить время начала предпринимательской деятельности конкретного предпринимателя,хотя имеют "под рукой" все необходимые данные....наивно предполагая,что предпринимательская деятельность в России началась с 2004 года...когда началась их регистрация соответствующими налоговыми органами....не говоря уж о другом....о тех же "методах" каких то....Так что весь этот "треп" по поводу применения каких то там методов -просто треп...и не более того....Людей просто баламутят)))) Подталкивая несведующих к явно противоправным действиям.....и вводя их в заблуждение....
Не могу согласиться с этим выводом. Многие спецы ушли в безопасность, а методы вполне рабочие.
Роберт))) Тут ведь освещаются не вопросы служб безопасности...а вопросы работы так называемых "разведчиков",которые непосредственного отношения к СБ предприятий никакого отношения не имеют,т.к. пытаются оказывать услуги иным лицам...так же как и ЧД.... Вот это нужно понимать точно....))))) И различать все эти понятия))))

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Веб-сайт
iapd.info
Роберт написал(а):
У меня вопрос. А кто такой этот Бедеров чтобы я про него читал всякое. Пишет и пишет. Лично мне все равно. Если у кого то к нему личная неприязнь, то я только руками развожу. Вся эта перепалка с Бедеровым и Ющуком - мелочное дело. У детективов есть много своих проблем. И их нужно думать как решать, а не умничать. И основная проблема:нет спроса на наши услуги. Вот это архиважно!!!!

Роберт))) Никакой личной неприязни....Если кому то не нравится то,что излагается-дело конкретно каждого человека)))) Мы же не ДОЛЛАРЫ,что бы всем нравится))))) Просто это мнение...исходя из реалий....без всяких неприязней)))) А по поводу проблем ЧД-так в чем же дело...Если они у кого то есть-так и решайте)))) Никто же не мешает...тем более ,что пути их разрешения в принципе известны...и даже озвучены в обсуждении этой темы....Что касаемо спроса на услуги....Вопрос хороший конечно....Только наверное следует иметь ввиду то обстоятельство,что в принципе у каждого ЧД ,который работает достаточно длительное время должна сформироваться уже постоянная клиентура,с которой целесообразно заключать договоры на долговременное сотрудничество...Это вот и есть наверное наш хлебушек основной....А формирование таких постоянных клиентов,которые и нам дадут заработать и ,возможно порекомендуют обратится именно к нам за оказанием услуг-дело каждого ЧД в частности...И тут уж ничего не проделаешь...Вот если посмотреть вообще на работу ЧД...можно сразу сказать...Если человек занимается ЧДД в качестве основной своей деятельности и "держится" на этом рынке не один год,а по крайней мере 5-6 лет,значит у него все с "клиентурой" в порядке....Если нет-то это зависит только от конкретного ЧД,который просто видимо не смог "выстоять" на этом рынке....причины конечно могут быть разные...и об этом говорилось в обсуждении...Но главное наверное в том,что если услуги сами по себе качественные-клиенты никуда не уйдут....А будут постоянно обращатся....Если качество услуг "страдает",то и ни о каких клиентах не может быть и речи...И тогда на спамом деле возникают "проблемы"...и в конце концов ЧД "уходит с рынка"........Так что самое главное в нашей работе-э
то КАЧЕСТВО...а будет КАЧЕСТВО-не будет и проблем с постоянной клиентурой...Хотя на первом этапе "становления" ЧД на рынке услуг-конечно это умение "продвинуть" их (свои услуги),что бы как раз и наработать ПОСТОЯННЫХ клиентов....Как то так наверное.....

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Про Питер скажу, что детективов и безопасников огромный переизбыток. Так же как и адвокатов. Тем более, что почти все готовы на любую работу, даже с нарушением закона. Есть даже специализации. Например, есть адвокаты для проноса запрещённых предметов или предоставления сексуальных услуг при свидании. Вот что делает переизбыток специалистов. Про детективов. Почти все берутся за все, что ни предложат. А основная работа-наблюдение. А это и запрещено законом. Пришлось быть в Саратове несколько месяцев. Многие лицензий специально не получают. Организуют ООО по организацииридических консультаций. Причина? А причина в том, что детектива как специалиста не воспринимают. Вспоминают известные фильмы и серьёзно не относятся. Лично моя работа всегда была связана с рекомендацией меня моих знакомых. Только тогда приходилось исполнять серьезную работу за серьёзные деньги. Но таких объемных и длительных задач много не бывает-одна-две за год.

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
К всеобщему сожалению и, наверное, моей природной тупости я плохо различаю разведчиков и детективов. Ну, только по наличию у них лицензии.

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
А словосочетание "постоянная клиентура" мне вообще не знакома. Никто из олигархов никогда не проговорится о том, что пользовался услугами детектива. Это мове-тон. Это просто перестанут уважать.даже те, у кого серьёзный бизнес, соблюдают такую дикую конспирацию при встречах, что диву даёшься. Им это тоже ни к чему. А самая крутая проблема решается за 2-5 месяцев работы. (Достигается результат)

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Веб-сайт
iapd.info
Кроме лицензии должен еще иметь место большой опыт практической работы)))) А не опыт,полученный из прочтения книжек про работу)))) (фактически работать и знать о работе,не работая-большая разница)))) Вот наверное и разница между практикующими ЧД и "разведчиками",у которых,в основной массе,нет такого именно практического опыта...полученного во время работы на "государство"...Который в конце концов сказывается на качестве оказания каких либо услуг....Как то так ....

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Я думаю, что меряться своим профессионализмом уже смысла нет. А вот обсудить проблему важнее всего. Про сайт. На мой забредают по 2 человека в сутки, и то случайно. В Питере таких сайтов около 500. Это все не решает проблемы. Кстати, нужно понимать, что качественная услуга детектива весьма и весьма дорога. Лично я видел мало людей, готовых платить 25 000 в сутки, или за решение своей проблемы 300 000 сразу. А это ещё и не предел. Ну, из расчёта, что все будет сделано на высоком уровне и качественно.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Веб-сайт
iapd.info
Роберт написал(а):
А словосочетание "постоянная клиентура" мне вообще не знакома. Никто из олигархов никогда не проговорится о том, что пользовался услугами детектива. Это мове-тон. Это просто перестанут уважать.даже те, у кого серьёзный бизнес, соблюдают такую дикую конспирацию при встречах, что диву даёшься. Им это тоже ни к чему. А самая крутая проблема решается за 2-5 месяцев работы. (Достигается результат)
Роберт)) Если Вы работаете с "Олигархами"-это очень хорошо....Но у нас в регионе с "Олигархами" туго...))))) Мы уж как нибудь средненьким бизнесом обходимся))))) Пусть по не многу- но зато постоянно)))) и на хлебушек хватает)))) И клиенты новые в основной массе приходят именно по рекомендациям постоянных клиентов)))) И по другим регионам нашей необъятной Родины тоже самое....В мегаполисах может и по другому....))))

+79214188555

Группа К

Реакции
124
Баллы
43
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Веб-сайт
www.krioni.com
Полностью согласен, Андрей Валерьевич.

Вариант "По знакомству" пока единственный способ заработка, который остался детективу. Он не прост, поскольку является самым трудным в достижении с точки зрения маркетинга. С другой стороны - это самый прочный и устойчивый способ дохода с точки зрения экономики. Экономисты о таком виде предложения услуг говорят - он Неэластичный, то есть спрос на детективную слугу не зависит от того повысит ли детектив на нее свою цену или нет.

Но "по-знакомству" и с "олигархами" работают не все. Одни в силу того что на рынке детективных услуг присутствуют всего день-два. Другие, потому что не знают другого способа заработать. Вот об этом и идет речь. В продвижении положительного опыта "среди своих" и перенятия опыта у КР.

+79214188555