Бедеров Игорь Сергеевич
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Матушкин Андрей. написал(а):Руслан, выношу публичное порицание.
Если продолжишь в том же стиле, сам знаешь, что будет!
И мои в части, не относящейся к теме, тоже потрите, пожалуйста. Ни к чему тут флуд.Бюро Рысь написал(а):Проехали! Игорь, действительно сотрите пожалуйста посты, которые не относятся к данной теме! Я немножко погорячился, приношу свои извинения!
Ющук Евгений Леонидович написал(а):Простите, а чем Вас не устраивает то, что написано выше?Kuznecov.Igorj написал(а):Очень хотел бы познакомиться с любым гражданином, который может ОРМ разложить на законные действия.
Я еще раз повторюсь - видимо, Вы проскочили это в тексте.
Список ОРМ состоит из действий, многие из которых встречаются в быту. И попали они в этот список, скорее всего, просто потому, что надо как-то поставить задачу и спросить результат.
Разве, узнать у человека нужную информацию - это непременно ОРМ под названием "оперативный опрос"? Или попросить кого-то ткнуть пальцем на банкете в директора ООО "Ромашка" - это обязательно ОРМ под названием "отождествление личности"?
Вы с этим согласны?
Не надо называть оперативно-розыскными мероприятиями простые общечеловеческие поступки - и не придется ничего никуда раскладывать. ОРМ - для государства. "Поговорить", "Посмотреть", "Узнать", "прогуляться" - для граждан.
Вы с этим согласны?