Бюро Рысь написал(а):
Ау меня кто-то слышит, зачем нужна база с таким старьем внутри, я проверял фирмы и мне выдавало информацию 4-ех летней давности, там уже люди раза 3 поменялись включая детекторов и собственников. Толку с этой базы, если информация стара как мир и ничего вам не даст?
Руслан ты не прав!
Эта система занимается обработкой всей доступной, бросовой, информации накопившейся в интернете.
Говоря понятным языком - система ныряет в большую мусорную кучу и выуживает все подряд с упоминанием заданных параметров.
Четыре года назад в Украине в эту открытую мусорную кучу выбросили инфу, а после этого в связи с какими либо изменениями просто так не выбрасывают а пропускаютъ через Шредеръ.
Но не переживай эта мусорка регулярно ворошится и пополняется материалами размещаемыми различными блогирами, спамерами, хакерами, шпиенами, разведчиками и добропорядочными пользователями.
А ее пополнение с каждым годом регулярно ограничивается Законами и законодательными актами.
Андрей все правильно ты говоришь!
Это система которая проводит глобальный поиск слухов а не достоверной информации, на основе этого делаются какие либо выводы, требующие если надо фактического подтверждения.
Для детективов использующих достоверную информацию она практически безполезна.
Это к примеру система выудила инфу про искомого фигуранта в соцсетях или еще где, а он с больной головы указал место проживания не Саранск а Киев и заказчик оплачивает твою поездку в гости к Русланчику.
Андрей сделай наценку на сложность и я тоже за компанию к Русланчику, и поездку намечай на новый год, Стив с сотоварищами тоже подтянется.