Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

А как уважаемые детективы на это смотрят?

DIBNN

Нижегородское Детективное Агентство
Приватный уровень доступа
Реакции
13
Баллы
18
Россия, Нижний Новгород. +7-901-800-00-15.
Веб-сайт
dibnn.ru
Летом совершаем мото пробег к самой северное точке Европы , это Норвегия
Вот тогда и проверим
А так бред сума шедшей

+79214188555

Игорь Эдуардович

Реакции
55
Баллы
48
рига ,латвия моб.тел. +371 29505567е-маил. igorjre
Добрый вечер коллеги! Я никогда не жил в Норвегии и не могу судить о реалиях норвежской жизни.Сразу скажу,что являюсь противником ЛГБТ движения и ярым противником ювенальной юстиции.
Посмотрел оба материала.Моё мнение: Ирине не поверил,думаю,что она "сгущает краски" и преследует свои цели...Почему эти вопросы больше всего интересуют женщин среднего возраста и именно из России??? Они едут в Европу,выходят замуж и потом у них всегда возникают проблемы!!! Вы слышали что бы бразилизианки или аргентинки,эстонки,латышки выступали с подобными заявлениями??? Думаю,что это менталитет россиянок :- " Так не достайся ты не кому,если не хочешь меня обеспечить".Когда люди начинают вести себя как "сектанты",я перестаю им верить.
Согласен,что гей-лоби существует и пытается проводить свою политику на территориях России и ЕС,но для этого существуют здравомыслищие люди,которые должны им пртивостоять!!!
В Латвии в прошлом году была издана книга "Как Карл был Карлой",которую издали на деньги датчан и пытались привить в детских садах,но поднялась такая волна возмущения,которая чуть не стояла места министру благосостояния ЛР.Это говорит о том,что "гей сообщество пытается проповедовать свои идеи",но ЗДОРОВЫЕ ЧЛЕНЫ общества этому противостоят!!!
Да здраствуют нормальные гетеросексуальные семьи и счастливые дети в них!!!!!!!!!!!!!!

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Частный детектив Игорь Эдуардович (Rīga Latvija) написал(а):
Добрый вечер коллеги! Я никогда не жил в Норвегии и не могу судить о реалиях норвежской жизни.Сразу скажу,что являюсь противником ЛГБТ движения и ярым противником ювенальной юстиции.
Посмотрел оба материала.Моё мнение: Ирине не поверил,думаю,что она "сгущает краски" и преследует свои цели...Почему эти вопросы больше всего интересуют женщин среднего возраста и именно из России??? Они едут в Европу,выходят замуж и потом у них всегда возникают проблемы!!! Вы слышали что бы брализианки или аргентинки,эстонки,латышки выступали с подобными заявлениями??? Думаю,что это менталитет россиянок :- " Так не достайся ты не кому,если не хочешь меня обеспечить".Когда люди начинают вести себя как сектанты,я перестаю им верить.
Согласен,что гей-лоби существует и пытается проводить свою политику на территориях России и ЕС,но для этого существуют здравомыслющие люди,которые должны им пртивостоять!!!
В Латвии в прошлом году была издана книга "Как Карл был Карлой",которую издали на деньги датчан и пытались привить в детских садах,но поднялась такая волна возмущения,которая чуть не стояла места министру благосостояния ЛР.Это говорит о том,что "гей сообщество пытается проповедовать свои идеи",но ЗДОРОВЫЕ ЧЛЕНЫ общества этому противостоят!!!
Да здраствуют нормальные гетеросексуальные семьи и счастливые дети в них!!!!!!!!!!!!!!

Категорически поддерживаю Игоря!!!

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Есть одна хорошая русская пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Однако, эта старая истина совершенно не касается наших землячек, связавших свою жизнь с иностранцами и выехавших к ним на ПМЖ.
Они не просто желают жить там по своему уставу, но зачастую, стремятся занять скромный пост местной игуменьи... :oops:

+79214188555

Generalpi

Реакции
20
Баллы
18
1920 E HALLANDALE BEACH BLVD SUITE 618 HALLANDALE
Веб-сайт
www.generalpi.com
Не знаю как в Скандинавский странах там не бывал, хотя общался с Финами, впечатление ни очень. Но в Америке все ок. Я воспитываю дочку и у многих моих друзей тоже дети и такого ужаса я не встречал.

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Вроде бы детективы, а коллега берет и все сваливает на русских женщин. Другой поддерживает. (Наверное, клич про нормальные семьи) Я тоже за. Но меня волнует сама госполитика в отношении детей. Это важно, потому, что касается не русских матерей, а, в конечном счете, русских детей.
Проблемы есть везде. В России беспризорники и детская проституция. В Америке побои и оставление детей в машинах. Но и в РФ и в США это ОСУЖДАЮТ И СЧИТАЮТ НЕНОРМАЛЬНЫМ. А в Норвегии - НЕТ!!!
Если это не так, но я признаю наличие у себя фобии :D и тему можно закрыть.

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Роберт написал(а):
Вроде бы детективы, а коллега берет и все сваливает на русских женщин. Другой поддерживает.

Вы спросили наши мнения по этому поводу, Роберт.
Мы их добросовестно изложили. :)
Плохи они или хороши, но это наши мнения.
Если мы чем-то кому-то не угодили - простите нас, пожалуйста!

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
У них там, а у нас что творится?
Умом этого не понять.
Молодые девицы связывают свои судьбы известно с кем и заканчивают свою жизнь на вокзалах и площадях.
Сегодня в очередной раз в Волгограде погибли мирные люди.
https://ria.ru/incidents/20131229/987096 ... gistration

https://ria.ru/analytics/20131022/971897 ... gistration

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):
Роберт написал(а):
Вроде бы детективы, а коллега берет и все сваливает на русских женщин. Другой поддерживает.

Вы спросили наши мнения по этому поводу, Роберт.
Мы их добросовестно изложили. :)
Плохи они или хороши, но это наши мнения.
Если мы чем-то кому-то не угодили - простите нас, пожалуйста!
Ну что вы? Я очень доволен, что эта тема не оставила равнодушной коллег. Спасибо Вам за комментарии, свою позицию.

+79214188555

Игорь Эдуардович

Реакции
55
Баллы
48
рига ,латвия моб.тел. +371 29505567е-маил. igorjre
Выражаю свои соболезнования,в связи, с террактом.Дорогие коллеги -россияне,думаю,что всё будет у Вас хорошо!!! Главное не падать духом,любить свою страну,помогать своим ближним...
Терроризм-это зло,с которым надо бороться всем миром,невзирая на политические и религиозные убеждения!!!

+79214188555