Игорь Эдуардович
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Роберт! Я не хотел задеть Ваши чувства ,но как правильно изложил Константин-я высказал своё мнение...Меня в ювенальной юстиции беспокоят не только русские дети,но чувства и отношения к ней всех взрослых и детей,которые подверглись этой процедуре.Кстати,просмотривая и мониторя российское ТВ,не могу отметить следующий факт.В Россию на ТВ и в средствах массовой информации,на данный момент, вложены огромные денежные средства,что бы популизировать ювенальную юстицию.Роберт написал(а):Вроде бы детективы, а коллега берет и все сваливает на русских женщин. Другой поддерживает. (Наверное, клич про нормальные семьи) Я тоже за. Но меня волнует сама госполитика в отношении детей. Это важно, потому, что касается не русских матерей, а, в конечном счете, русских детей.
Проблемы есть везде. В России беспризорники и детская проституция. В Америке побои и оставление детей в машинах. Но и в РФ и в США это ОСУЖДАЮТ И СЧИТАЮТ НЕНОРМАЛЬНЫМ. А в Норвегии - НЕТ!!!
Если это не так, но я признаю наличие у себя фобии и тему можно закрыть.
Все эти процессы по "мифической педофилии" с непонятными экспертами- психолагами(которые причастны к ЛГБТ),с мощной прикрышкой из бывших работников СК и Прокуратуры,реальными осужденными,говорит о том,что не всё ладно и в "королевстве датском",так что считаю, Роберт,что многие коллеги должны акцентировать своё внимание на внутренних проблемах,а не отвлекаться на другие страны.Хотя я не одобряю политику воспитания детей, многих северных стран,но считаю,что они или сами разберутся или вымрут как мамонты.