Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
STEVE написал(а):Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает". -
"Эх, эх! — ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
STEVE написал(а):Много на себя берете господин профессор, вы мне просто не интересны. Не мой уровень.
А вот теперь у меня начинают возникать обоснованные сомнения в профессионализме частного детектива "Детектив-Юг "Детектив-Юг написал(а):STEVE написал(а):Много на себя берете господин профессор, вы мне просто не интересны. Не мой уровень.
Стив это безполезно обсуждать, судя по форуму МВД [DLMURL]https://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=288[/DLMURL] его и там в игнор изза его проффесиализъму записали.
Нет, я понимаю - Вы обижены в лучших чувствах, Вашему обнаглевшему и непрерывно хамящему товарищу рассказали правду о нем. Это я понять могу. Но вот "игнор" на полис-Раша - это новелла.Детектив-Юг написал(а):Товарищъ профессор пришел сюда рекламму кинуть и себя пропиарить ( как и на других площадках - полный клон нашего форума ) благо мы сразу все это ... в отдельную ветку насильно впихнули, за неделю весь форум запестрел громкими фразами К и Р..
Детектив-Юг написал(а):А Виталик Астра нам друг коллега и товарищъ в отличии от турристов.
Вы - промолчите? Ой, с трудом верится. Вы, к сожалению, молчите исключительно в ветках про информационно-аналитическую работу. А в обсуждении морали, нравственности и корректности (в Вашем однобоком ее понимании) Вы необычайно разговорчивы. Поссмотрим, конечно - справитесь ли Вы с собой и поставите ли меня в игнор. Пока не особо в это верится.Детектив-Юг написал(а):Дальше просто промолчу..............игнор!
Вы не в себе, по-моему. Аудитория этого форума и Полис-Раша - разная. Могу сказать, кстати, положа руку на сердце, что на Полис-Раша персонажей, подобных "другу-Виталику" просят удалиться своевременно. А люди общаются по делу. А не как Вы - простите, что называется, "сопли жуёте" на любую тему, кроме как по существу.Детектив-Юг написал(а):А мысль простая, можно было не засерать этот форум а просто оставить ссылку на совершенно живой форум [DLMURL]https://www.police-russia.ru/forumdispla[/DLMURL] ... 5d5d&f=288 и не переутруждаться копированием статей на десятки площадок.