Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
целая банда бомжей, уголовников с самогоном, инвалидов провожала вас взглядом, а муж слепой и машину водит.Ксена Я стала с мужем ездить в магазин на машине. Увидели , донесли психу, так он стал стоять у гаража, что бы рассмотреть машину и мужа.
- вы тему создали не про милосердие и доброту, а то мне вспоминается фраза: А судьи кто?Ксена Какое милосердие и доброта?
Ксена Муж говорит, не обращать внимание.
КсенаМуж поговорил с каким то знакомым и тот обещал разрулить ситуацию. Ну не драться же с ним
Евгений Ксена я понимаю что мужья разные, но если он вас любит просто сам поговорил бы. Мужчина который обращается к кому то чтоб тот разрулил ситуацию (в таком конфликте) похож на человека который не готов нести ответственность доверившей ему женщины и за благополучие семьи. Милиционеры не психи и способны к диалогу.
Ксена Я стала с мужем ездить в магазин на машине. Увидели , донесли психу, так он стал стоять у гаража, что бы рассмотреть машину и мужа.
Ксена обратитесь к психологу. Прочитайте [DLMURL]https://ru.wikipedia.org/wiki/[/DLMURL]ПаранойяЕвгений целая банда бомжей, уголовников с самогоном, инвалидов провожала вас взглядом, а муж слепой и машину водит.