Ну, слава Богу, что не я советник, а Виктор Сергеевич, который готов оказать посильную помощь. Как раз нужен юрист, который может сформулировать фабулы в соответствующих статьях уголовного, арбитражного и гражданских процессуальных т просто кодексах. Ну и изменения в самом законе о ЧДД. Наверное, на встрече без моего участия это и обсуждалось, я не знаю. Также необходимо подготовить проект письма или обращения к политическим партиям, где обосновать необходимость повышения роли частного сыска в работе правоохранительной системы как основного противовеса силовым структурам по принципу состязательности сторон. По примеру суда адвокат и прокурор имеют равные права как участники судебного процесса, то же и при проведении следственных действий. НО! Адвокат должен иметь реальную возможность добывать доказательства для аргументации своей позиции с помощью частных детективов.И они должны оформляться и иметь такую де юридическую силу, как и доказательства полученные следователем при расследовании дела. Основной тезис: уменьшение ошибок следствия, исключение намеренной подтасовки фактов в ходе следствия и суда, противодействие вынесения судами неправомерных приговоров. Ну и т д ..... Я думаю, что партии прислушаются, если правильно и ярко аргументировать. Им де нужны голоса на выборах, которые будут через несколько месяцев.