- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
Я тоже имел удовольствие участвовать в вышеозвученной рабочей встрече и скажу, что она действительно была достаточно познавательной, информативной и, соответственно, более-менее полезной для всех присутствующих, особенно в преддверии будущей очередной конференции. Приятно также было послушать выступление уважаемого полиграфолога Степанова А.А., все доступно, понятно, разложено по полочкам, лично я для себя узнал кое-что новое о детекции лжи и связанных с ней нюансах. Полностью согласен с ним и в том плане, что необходимо поддерживать и продвигать престиж и авторитет своей профессии и не замалчивать о негативных процессах и причастных к ним коллегам по ремеслу, тем более если этот негатив происходит неоднократно или систематчески. А особенно я хочу поддержать инициативу именно нашего коллеги, частного детектива А. Запаренко, вернуть на сайт МОД ветку о детективах, порочащих честь нашей профессии, так называемую Доску позора. Мы вроде бы и проголосовали за это на этой рабочей встрече. В связи с этим у меня вопрос, вернее даже, призыв к нашему Президенту МОД Андрею Матушкину: Андрей, возвращай на наш сайт прожектор детективной демократии и прозрачности наших рядов! Да здравствует профессионализм! Нет мошенникам и кидалам! Даешь назад Доску Позора на МОДе!