ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Приватный уровень доступа
Если Вам интересно моё мнение, то я категорический против представленному примеру. Дело в том что Вы на словах пишете, но все ето остается одными словами, так как МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕТЕКТИВОВ содержание в ее международности вообше не выдно, так как на нём только на русском и английском языке написано название и получается что ето объединение русских и англо язычных государств, что очень далеко стоит от ее международности.
Чтобы слова и действия совпадались, предлогаю на нижнем синем фоне вымпеля, где по середине сделано надпись "17-20 сентября ялта 2015" по бокам с обеих сторон, думаю место хватит, сделать надпись на все языки участников международного объединения детективов, что обеспечит истинную международность и демократию объединения.
P.S. Как я смотрю эту идею поддерживает большинство детективов, но если не будете учитывать наше мнение, тогда стоит вопрос, тогда для чего спрашивали?
Чтобы слова и действия совпадались, предлогаю на нижнем синем фоне вымпеля, где по середине сделано надпись "17-20 сентября ялта 2015" по бокам с обеих сторон, думаю место хватит, сделать надпись на все языки участников международного объединения детективов, что обеспечит истинную международность и демократию объединения.
P.S. Как я смотрю эту идею поддерживает большинство детективов, но если не будете учитывать наше мнение, тогда стоит вопрос, тогда для чего спрашивали?