Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Вот и ХОРОШО.Kuznecov.Igorj написал(а):Уважаемому Роберту ! Я неслыханно рад, что Вы говорите на русском и предпочитаете старославянский. Говорить и предпочитать мало, надо еще и уважать свой язык не преклоняясь перед модой и Европой. А по поводу иностранных надписей замечу, что еще великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин с иронией и сожалением писал о преклонении русских перед всем западным. И надписи на английском в русской организации, кроме как непонимания значения в настоящий момент русского языка в мире, не воспринимаю и не понимаю. Андрей Николаевич ! За приглашение большое спасибо. Я подумаю. Андрей Валерьевич Захаров! Я очень рад, что наши мнения по данному вопросу совпадают. Благодарю Вас !
Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Вот и ХОРОШО.Kuznecov.Igorj написал(а):Уважаемому Роберту ! Я неслыханно рад, что Вы говорите на русском и предпочитаете старославянский. Говорить и предпочитать мало, надо еще и уважать свой язык не преклоняясь перед модой и Европой. А по поводу иностранных надписей замечу, что еще великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин с иронией и сожалением писал о преклонении русских перед всем западным. И надписи на английском в русской организации, кроме как непонимания значения в настоящий момент русского языка в мире, не воспринимаю и не понимаю. Андрей Николаевич ! За приглашение большое спасибо. Я подумаю. Андрей Валерьевич Захаров! Я очень рад, что наши мнения по данному вопросу совпадают. Благодарю Вас !