ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ
Приватный уровень доступа
Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Vakhtang написал(а):Хорошо. Мой УВАЖАЕМЫЙ ДРУГ.Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Спасибо, Николай!Детективное агентство. Аdp-dia. Молдова. Кишинев. написал(а):Матушкин Андрей Николаевич написал(а):Вахтанг, добрый вечер.
Спасибо за Науку.
Зря Вы так отзывается.
Сделаем на всех языках, но не в этот раз.
Если Вы приедете в этот раз, то я сделаю на грузинском языке.
Вахтанг, уважаемый, ради этого обещания, ТОЧНО стоит ехать на Конференцию!!!
Когда еще такая возможность будет?!
Пришлите пожалуйста текст.
Добрый вечер Андрей Николаевич.
Добрый вечер уважаемый друг Николай.
Я рад был бы приехать и пообшаться с Вами, но опять вопрос упирается на того, на что не хотел обратить Ваше внимание, но раз стоит вопрос , ответ должен быть дан. Дело в том что в Грузии все, включая население Российской Федерации свободно без виз могут приехать к нам, но гражданам Грузии запрещается вьезд на российскую территорию без виз, а сделать визу почты не возможно, по етому Андрей Николаевич не на меня а на свое провительство надо обежаться, что мы не можем встретиться и обсудыть назревшие вопросы. А сказать у меня есть что. Так чтоб причина не во мне а в Вашем провительстве и так как с моей стороны нет не выполненных обещании, то прошу Вы сдержали свое слово и сделали третьюю надпись на вымпел МОД для начала, а на следующей конференции на все языки. У нас в Грузии мужчин оценивают мужественными поступками и как оны держат свое слово.
Удачи Вам, друзья мои.
Я не понял? Андрей Николаевич Вы меня просите выслать текст? В смысле перевод МОД на грузинском языке?