Роберт написал(а):
Вообще то компании, заботящиеся о своей репутации, как раз и не доверяют юристам, адвокатам и безопасникам "на час" свои секреты. выгоднее иметь своих в штате. Меньше денег потратишь. Реально такая работа может быть востребована только в том случае, когда сами сотрудники фирмы или члены семьи не должны знать о проблеме ничего. Но, за это и платят!!налаживание СБ с нуля тоже возможно. Но за это много не заплатят.
Тут не могу не согласится, да..но повторюсь я ставлю акцент на долгосрочную работу, в части крупных компаний..и вопрос о "своих" и "не своих" думаю просто вопрос времени, времени перехода от одной категории к другой, а в других случаях, как заметил Иван выше, по разовым "поверхностным вопросам" мы предлагаем работу на разовой оплате или оплате по факту выполненного объема.. Я считаю это одним из больших плюсов аутсорсинга...зачем платить ежемесячно ИПшнику или бизнесмену малого бизнеса, если услугами СБшника он пользуется раз месяц или раз в год?
Согласен, не все примут это, ну это бизнес..выбор за собственником...Машины тоже не все на автомойках моют, кто то, у кого есть условия, принципиально моет сам..
Кстати, не раз обращались хозяева крупного бизнеса с вопросами, которые не могли доверить даже своим проверенным СБшникам.. кроме того, проводил аудит действующих СБ..
Отдельно хочу остановиться о затратах бизнесмена. Да безусловно, есть такие вопросы за которые нужно платить..и платить очень хорошо, но коллеги..это наша с вами работа и мы должны знать цену и себе, и проделываемой нами работе..хочешь жить красиво, не экономь на безопасности..другой вопрос, что не каждый бизнесмен это осознает..даже напротив, хотят обеспечить себя безопасностью за малые затраты либо вообще на халяву, так сказать по дружески.. Мы предлагаем рынку гибкую систему и индивидуальных подход. кому то за небольшую цену, кому то за большую..впрочем так и устроена вся система продаж услуг..