Доброго времени суток! Хочу поделиться радостным событием 0б официальной регистрации Общественного Объединения - "Объединение профессионалов корпоративной безопасности и детективной деятельности "Калкан" (ОПКБиДД "Калкан"). Это первое объединение такого рода в Казахстане. Наша цель объединить профессионалов корпоративной безопасности и детективной деятельности в РК, налаживание связей и обмен передовым опытом с зарубежными коллегами. Мы хотим помочь бизнесу и частным лицам обезопасить себя, свое здоровье и имущество от всевозможных рисков и угроз, а так же помочь в расследовании уже случившихся инцидентов. Многое полезного и нужного для этого я почерпнул и на этом ресурсе. Больше спасибо Андрею Матушкину и всем активным участникам, которые делятся своим опытом тут. Надеюсь и в будущем на вашу помощь, поддержку, а где то и участие в этом общем для нас деле. Если есть какие то советы по организации, концепции, внутреннему регламенту и другим моментам буду рад выслушать. С уважением, Председатель ОО "ОПКБиДД "Калкан", Рустам Мизабаев