Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Detego написал(а):Должность Вице-Президента обязывает регулярно отчитываться перед Коллегами. Это следует и с точки зрения норм Устава и норм Этики.
Я допускаю, что С.А.Л не имеет времени разъяснить свою позицию. Я также допускаю, что действия СРО направлены на доброе и полезное для всех практиков-детективов, а не только для узкой группы лиц. Несмотря на, то что детективов, которых волнует этот судьбоносный для отрасли вопрос тоже не много - не более 15, - все же было бы удобным услышать мнение С.А.Л тоже.
Если же Вице-Президент МОДа откажется разъяснить коллегам вопрос - для чего он организовал своё отдельное СРО, не воспользовавшись базой, которую предоставляет МОД, не посоветовавшись с коллегами организации, где он является вторым лицом - то где гарантия, что объединив детективов под новыми знаменами - он так же не захочет вступать с ними в дискуссии. А просто в один прекрасный день, возьмет лучшие идеи и не попрощавшись уйдёт создавать что то новое.
Предлагаю Андрею М. направить официальное приглашение С.А.Л вступить в дискуссию на форуме и человеческим понятным языком разъяснить коллегам по цеху, что он задумал.
На тот момент, а это IV Конференция МОД, Любименко был исполняющим обязанности Президента Ассоциации частных детективов России и у меня были с ним договоренности о том, что "он" вступает коллективным членом в МОД, а я его назначаю Вице...
Такие же договоренности с Берёзиным.
Если вы обратили внимание, то назначение Любименко Вице было последним, и я его назначил, когда мне "надавили на совесть"...