Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Детективное агентство Самара. Частный детектив Самара.

secrets

Приватный уровень доступа
Реакции
31
Баллы
28
Тогда просто здоровья и успехов!!!

whatsapp telegram viber phone

+79214188555

istina

Реакции
3
Баллы
6
Веб-сайт
www.istina.kg
Кыргызстан поздравляет!

+79214188555

Чередов Алексей

Реакции
8
Баллы
18
:D :D :D :D :D

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
С днём рождения дружище!

+79214188555

Viktor

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
8
Кыргызстан и Грузия, поздравьте его ещё раз, посмеёмся!!!

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Матушкин Андрей Николаевич написал(а):
Добрый день, дорогой Друг и уважаемый коллега!
Виталия, я тебя от всего сердца поздравляю с твоим Днём рождения!!!
Желаю тебе здоровья и благосостояния!
Рад личному знакомству с тобой.
Жму руку.
С уважением, Андрей.

Виктор, при желании веселиться, то придется начать с Питера а не с Киргызстана и Грузии.
Вобщем то ничего страшного не вижу за внеочередное поздравления, значит сыльно любым.

+79214188555

Viktor

Реакции
12
Баллы
8
Вахтанг, уважаемый Вы наш, приношу свои глубокие извинения, если я Вас чем-то обидел, честное слово, видит бог, я не хотел ничего плохого. Просто действительно, Матушкин А.Н. по какой-то причине немного ошибся и поздравил нашего коллегу Виталия из самарского детективного агентства "Инициатива" чуть-чуть заранее, коллега сделал уточнение, что пока писать ему здравицы рановато, так как день рождения у него фактически через несколько месяцев, а Вы и наш уважаемый новый коллега из Кыргызстана этой поправки не увидели и всё-равно продолжили поздравлять его с Днём рождения. И заметьте, наши коллеги, а именно директор Агентства безопасности (детективного агентства) " Секрет-Сервис" из Мариуполя и Чередов А. из Бурятии заметили эту юморную ситуацию гораздо раньше меня, но отметил её только уточняющими пожеланиями и смайликами с добродушными улыбками, а обижаетесь Вы почему-то только на меня, хотя я сопроводил эту ситуацию тоже довольно добродушным комментарием. Тем не менее ещё раз прошу меня извинить, на будущее я учту Ваш ранимый характер и своеобразное чувство юмора и манеру реагирования на простые человеческие шутки. А вообще, я Вас, уважаемый Вахтанг, приглашаю на нашу ежегодную конференцию в этом году, которая будет проходить в Санкт-Петербурге, мы с Вами поближе познакомимся, Вы увидите и убедитесь сами, что я совершенно беззлобный и добродушный человек, более того, мы с Вами выпьем за дружбу "по рюмке чая" и я спою Вам одну из своих песен, поверьте, она Вам понравится, эта песня о нас с Вами и о том, что нам нечего делить и тем более не надо обижаться друг на друга по пустякам. С уважением, Виктор Кравец.
P.S. ( индивидуально для Матушкина А.) А Вам, Андрей Николаевич, как говорится, нужно вынести "выговор с занесением" за введение наших зарубежных коллег в заблуждение, так как они всецело доверяются Вам и не смотрят, что именинник открещивается сам от своего Дня рождения (всё, Матушкин если поздравил, то баста, днём рождения считается с этого дня только эта дата, несмотря на все замечания виновника торжества, и точка!!! (шутка)).

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Многоуважаемый Виктор, я не насколько обиделся и сам сторонник шуток, но этот случай такой, где были выделены два детектива не из России. Вам наверное не известно, знаменитая фраза Эдуарда Шеварднадзе, когда он был первым секретарем ЦК Грузии, что "солнце для Грузии восходит с севера". Вот я тоже посмотрел на север и что там было написано, поверил без сомнении (я все таки человек коммунистического режима), и поздравил уважаемого Виталия с днём рождения. В таких случаях не все посты я читаю, так как уже известно о чем речь. Я благодарю за то, что лично от Вас получил приглошение на конференции, но вопрос в том что нам нужны визы для посещении России и если к тому времени Ваш президент разрешит приехать без виз, то можно будет рассмотреть этот вопрос, иначе не получится. Я могу предложить лучший вариант, так как с Вас визу не требуют, приезжайте сами и здесь будем и петь и пить за наше здоровье. Обидеть, я не обиделся, так чтоб не стоит извиняться. Желаю удачи. С уважением Вахтанг.

+79214188555

Viktor

Реакции
12
Баллы
8
Гамарджобат, уважаемый Вахтанг! Гэрманулад. Да, я не говорю по-грузински, к сожалению, но постараюсь выразить свои мысли несколькими знакомыми мне ещё со службы в Советской Армии словами, но, с Вашего позволения, русскими буквами. Гмадлоб, Вахтанг, за приглашение!!! Будет возможность, обязательно приеду в гости к Вам, мне известно не понаслышке о гостеприимстве и великодушии грузин! Удачи Вам! Каргад икави!

+79214188555

ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ

Реакции
16
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Уважаемый Виктор, вижу навыки есть в изучении грузинского языка, остается практика и все будет Ок.

+79214188555