Вахтанг, уважаемый Вы наш, приношу свои глубокие извинения, если я Вас чем-то обидел, честное слово, видит бог, я не хотел ничего плохого. Просто действительно, Матушкин А.Н. по какой-то причине немного ошибся и поздравил нашего коллегу Виталия из самарского детективного агентства "Инициатива" чуть-чуть заранее, коллега сделал уточнение, что пока писать ему здравицы рановато, так как день рождения у него фактически через несколько месяцев, а Вы и наш уважаемый новый коллега из Кыргызстана этой поправки не увидели и всё-равно продолжили поздравлять его с Днём рождения. И заметьте, наши коллеги, а именно директор Агентства безопасности (детективного агентства) " Секрет-Сервис" из Мариуполя и Чередов А. из Бурятии заметили эту юморную ситуацию гораздо раньше меня, но отметил её только уточняющими пожеланиями и смайликами с добродушными улыбками, а обижаетесь Вы почему-то только на меня, хотя я сопроводил эту ситуацию тоже довольно добродушным комментарием. Тем не менее ещё раз прошу меня извинить, на будущее я учту Ваш ранимый характер и своеобразное чувство юмора и манеру реагирования на простые человеческие шутки. А вообще, я Вас, уважаемый Вахтанг, приглашаю на нашу ежегодную конференцию в этом году, которая будет проходить в Санкт-Петербурге, мы с Вами поближе познакомимся, Вы увидите и убедитесь сами, что я совершенно беззлобный и добродушный человек, более того, мы с Вами выпьем за дружбу "по рюмке чая" и я спою Вам одну из своих песен, поверьте, она Вам понравится, эта песня о нас с Вами и о том, что нам нечего делить и тем более не надо обижаться друг на друга по пустякам. С уважением, Виктор Кравец.
P.S. ( индивидуально для Матушкина А.) А Вам, Андрей Николаевич, как говорится, нужно вынести "выговор с занесением" за введение наших зарубежных коллег в заблуждение, так как они всецело доверяются Вам и не смотрят, что именинник открещивается сам от своего Дня рождения (всё, Матушкин если поздравил, то баста, днём рождения считается с этого дня только эта дата, несмотря на все замечания виновника торжества, и точка!!! (шутка)).