- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Здравствуй дорогой Виталик.Детективное агентство. Инициатива. Самара. написал(а):С Андреем говорил 5 минут назад ) От здоровья и благосостояния никогда не откажусь ) Спасибо . Для сведения коллег - мой день рождения 26 октября ! Не знаю откуда на форуме ошибочная информация , раннее никогда в этот день поздравлений на нашей площадке не получал ) .
Здравствуй, уважаемый Вахтанг. Спасибо за тёплые слова . Всегда рад общениюВАХТАНГ-ГРУЗИЯ написал(а):Здравствуй дорогой Виталик.Детективное агентство. Инициатива. Самара. написал(а):С Андреем говорил 5 минут назад ) От здоровья и благосостояния никогда не откажусь ) Спасибо . Для сведения коллег - мой день рождения 26 октября ! Не знаю откуда на форуме ошибочная информация , раннее никогда в этот день поздравлений на нашей площадке не получал ) .
Я хорошо помню, что когда я пришел на этой площадку ты одним из первых поприветствовал и с тех пор у меня к тебе большие симпатии и правда лично не знаком, но знаю что очень хороший человек. Что тебе, жадно стало один стол лишний раз накрыть? Из за тебя три человека ошиблись, даже самого президента ввел в заблуждении? Если не было вино, тогда сообщил бы и я прислал . Виталик все это я в шутке, а на самом деле очень уважаю и по дружески обнимаю.
Вот так, вот.
С уважением Вахтанг.