secrets
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
А вот интересно....А полное ФИО и другие установочные данные этого Дениса есть....Если есть-разместите те ,кто работал с ним и знает его не только по имени....И еще....Просто перед тем,как осуществлять какие то заказы с неизвестными людьми,наверное целесообразно посмотреть-кто перед вами...Проверять нужно "человечка" то....тем более не известного никому....СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Я не знаю, как другие господа кидальщики, но Детективное агентство «Советник» Москва - участник нашего Форума.
Как бы, лично мне непонятно, почему нельзя спросить с него?
Процедура эта нам известная, что мешает выслушать ответчика по существу?
По проверке....Андрей Захаров написал(а):А вот интересно....А полное ФИО и другие установочные данные этого Дениса есть....Если есть-разместите те ,кто работал с ним и знает его не только по имени....И еще....Просто перед тем,как осуществлять какие то заказы с неизвестными людьми,наверное целесообразно посмотреть-кто перед вами...Проверять нужно "человечка" то....тем более не известного никому....СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Я не знаю, как другие господа кидальщики, но Детективное агентство «Советник» Москва - участник нашего Форума.
Как бы, лично мне непонятно, почему нельзя спросить с него?
Процедура эта нам известная, что мешает выслушать ответчика по существу?
Арсен написал(а):Добрый день коллеги!!! Я всегда говорил, и не устану повторять, что не в лицензии дело, а в морально-нравственной стороне. Не надо
полностью оплачивать работу, пока она не выполнена, если не уверен в человеке!!!
Коллега, просто на встречу придёт совсем другая мордашка - это раз. Потом как вы установите его личность с первого раза? Для прикола он может назваться другим именем и написать в расписке данные того самого должника, который вам нужен. А потом вы будете отдуваться за мошонку, предъявив липовую расписку в суде. Очаровательно. Ваша помощь будет неоценима.Детектив Евгений Гвоздев написал(а):Коллеги, всем доброго дня.
Что мешает "под видом новых клиентов" связаться повторно и договориться о встрече. Дальше написание расписки на месте (как минимум), либо фактическое возмещение ущерба. Готов посодействовать нашим обманутым коллегам в этих вопросах.
Ну, не надо пургу гнать на детективов. Я с 11-го. Если грамотно с ними "поиграть", то может быть толк. В личку я вам написал, так что не унывайте. Нормальная жизнь у него после этого никогда не наладится. Ему даже в Казахстан или к батьке путь будет заказан.Детективное бюро Бориса Турецкого написал(а):P.S.
@kobivan - это его Телеграмм.
2. Вторые товарищи есть в Москве:
Буяндуков Алексей Александрович 29.04.1987
Паспорт 4513 389761
Телефон 89167476563, 89067350085
Зарег. Мск, ул. Днепропетровская д.7 к.1 кв.294
Детективное Агенство "RONIN"
Тел +74956494197
ronindek1@gmail.com
О кидалах, лохотронщиках и лохах детективах
"Кинули" Москвоских Коллег порядка 150 т.р., сейчас ищут их по Мск...
Паспорт уже установили одного совместными усилиями.
Надеюсь найдут и случайно повредят ему коленку...
Я представляю, что они "творят" с частными клиентами.
И они же называются не как иначе, а Детективами...!
Если так дальше пойдет, то нам гайки закрутят как Коллекторам. Прикроют лавочку.
Большинство "мошенок"....
Конечно же особенно касается деФФективов вновь прибывших с 2010 годов, но и "старенькие" тоже есть некоторые "молодцы")).
Ну а чаще всего это не Детективы вовсе, а мошенники, косящие под наш рынок.
Так как такого рода услуги только Мы можем предоставлять частным лицам.
Уважаемый коллега, крайние семь лет я занимался исключительно розыском должников и взысканием долгов (и продолжаю практику), как правило уже не имеющих юридического решения для взыскателя, поэтому знаю о чем говорю. По существу: фото кидальщика есть, как и установлены его паспортные данные. Таким образом, едва ли себе могу представить ситуацию, при которой расписку напишет человек с другой внешностью или укажет липовые паспортные данные. Как правило такой документ готовится заранее и все данные туда уже внесены. Спасибо за высказанное мне свое мнение.Роберт написал(а):Коллега, просто на встречу придёт совсем другая мордашка - это раз. Потом как вы установите его личность с первого раза? Для прикола он может назваться другим именем и написать в расписке данные того самого должника, который вам нужен. А потом вы будете отдуваться за мошонку, предъявив липовую расписку в суде. Очаровательно. Ваша помощь будет неоценима.Детектив Евгений Гвоздев написал(а):Коллеги, всем доброго дня.
Что мешает "под видом новых клиентов" связаться повторно и договориться о встрече. Дальше написание расписки на месте (как минимум), либо фактическое возмещение ущерба. Готов посодействовать нашим обманутым коллегам в этих вопросах.
Так бывает когда сосед соседа кинул, а у нормальных кидал с липовыми ксивами проблем не бывает, даже нотариусы заверяют. Но а по фейс засвеченный пару раз в Москве жителем Кавказа, Украины или Молдавии вообще можно не вспоминать.Детектив Евгений Гвоздев написал(а):Уважаемый коллега, крайние семь лет я занимался исключительно розыском должников и взысканием долгов (и продолжаю практику), как правило уже не имеющих юридического решения для взыскателя, поэтому знаю о чем говорю. По существу: фото кидальщика есть, как и установлены его паспортные данные. Таким образом, едва ли себе могу представить ситуацию, при которой расписку напишет человек с другой внешностью или укажет липовые паспортные данные. Как правило такой документ готовится заранее и все данные туда уже внесены. Спасибо за высказанное мне свое мнение.