- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.detektiv-spb.ru
То есть вашего профессионализма хватит, чтобы установить что на встречу пришёл другой человек. Браво.Детектив Евгений Гвоздев написал(а):Уважаемый коллега, крайние семь лет я занимался исключительно розыском должников и взысканием долгов (и продолжаю практику), как правило уже не имеющих юридического решения для взыскателя, поэтому знаю о чем говорю. По существу: фото кидальщика есть, как и установлены его паспортные данные. Таким образом, едва ли себе могу представить ситуацию, при которой расписку напишет человек с другой внешностью или укажет липовые паспортные данные. Как правило такой документ готовится заранее и все данные туда уже внесены. Спасибо за высказанное мне свое мнение.Роберт написал(а):Коллега, просто на встречу придёт совсем другая мордашка - это раз. Потом как вы установите его личность с первого раза? Для прикола он может назваться другим именем и написать в расписке данные того самого должника, который вам нужен. А потом вы будете отдуваться за мошонку, предъявив липовую расписку в суде. Очаровательно. Ваша помощь будет неоценима.Детектив Евгений Гвоздев написал(а):Коллеги, всем доброго дня.
Что мешает "под видом новых клиентов" связаться повторно и договориться о встрече. Дальше написание расписки на месте (как минимум), либо фактическое возмещение ущерба. Готов посодействовать нашим обманутым коллегам в этих вопросах.