Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Даааа, мнение коллег - серьёзная штука... Народ здесь опытный, я ОЧЕНЬ много нового для себя открыл...и продолжаю...
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Сергей18 с сайта написал(а):Нужно найти человека в Минске по его фамилии и имени. Сколько это будет стоить?
И каковы гарантии, что названные адреса не будут кидаловом? Я готов заплатить деньги, но только когда убежусь, что вы действительно нашли человека.
Портной Вадим написал(а):Даааа, мнение коллег - серьёзная штука... Народ здесь опытный, я ОЧЕНЬ много нового для себя открыл...и продолжаю...
Sevhelp написал(а):Вопрос с кидалами актуальный, однако, перед тем как взяться за заказ надо быть уверенным в необходимости либо взятия аванса, либо полностью доверять клиенту. Любой опер - это прежде всего психолог. Свои не кидают, это больше свойственно случайно свалившимся на голову клиентам.
Мезрин написал(а):"Свои"-это те,с кем ты уже работал,и не раз.Им смысла кидать нет,потому как обращаться потом не к кому будет.Думаю,имелось ввиду это.Тем более,если заказ длящийся по временным рамках.Я с одной заказчицей уже год работаю-уже и доиа у нее был,и чай с кофе пил.Породнился почти))))
Мезрин написал(а):"Свои"-это те,с кем ты уже работал,и не раз.Им смысла кидать нет,потому как обращаться потом не к кому будет.Думаю,имелось ввиду это.Тем более,если заказ длящийся по временным рамках.Я с одной заказчицей уже год работаю-уже и доиа у нее был,и чай с кофе пил.Породнился почти))))
Мезрин написал(а):Игорь,для меня "свои"- это те,кто меня понимает и НИКОГДА не оставит в трудную минуту.Остальные- временщики.