- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Ну не менее важен психологический опыт детектива, а это в том числе и способность предвидеть те или иные негативные последствия (не все конечно, ведь мы все люди)
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Стив, Ваше описание работы детектива в Штатах очень интересно и познавательно! Можете ли Вы дать интернет ссылку на закон о детективной деятельности Вашего штата (ну или федеральный)? У нас в Казахстане сейчас тоже разрабатывают соответствующий закон, есть мысль подготовить для разработчиков предложения на основе американского закона о детективной деятельности.STEVE написал(а):Да господа у вас действительно с этим есть проблемы, у нас в штатах все на много проще да и прав побольше.Во первых мою лицензию контролирует штат и дяденьки милиционеры (police)ко мне даже на пушечный выстрел в мой офис зайти с вопросами не могут потому что по законну только судья может дать им ордер на любые запросы а в Америке такой ордер не просто получить,так же когда я работаю на слежке или ещё где нибудь на улице, полиция может проверить мой жетон детектива но задавать вопросы что я здесь делаю э то все равно что сразу полицейскому потерять работу.Во вторых моя лицензия детектива позволяет мне вести любое уголовное дело паралельно полиции и они со-мной должны сотрудничать хотя не все это любят.Так же я могу носить в любое время и где хочу оружие кроме гос учреждений и лицензия на оружие работает в 45 штатах, так что я могу летать и ездить по Америке с оружием.Так же я имею право задержать и даже в отдельном случае допросить подозреваемого или свидетеля,правда если они захотят сделать это добровольно,пока ни кто не отказывал.Так же мы имеем доступ к таким же базам данных какими пользуется полиция и часто полицейский из числа друзей обращаются к ко мне за помощью что то пробить потому что свои компьютеры в не в рабочее время полиция трогать не может а так же в личных целях, за это полицейский может работу потерять, а мне отчитываться не перед кем.А теперь по оплате только полная оплата в перёд за всю работу только потом будет работа, особенно с русскими клиентами иммигрантами а то хитрые шельмы.На пример приходит тут один очень шибко умный и говорит я два миллиона доллара в машинный бизнес вложил а меня кинули можете мне помочь, я говорю без проблем поможем, найдем куда деньги ушли и к кому.Есть такая возможность но это будет стоить денег а он мне у меня денег мало можно ли как по дешевели,вопрос когда 2 лимонна вкладывал не думал ,не проверял а сейчас когда реально помощь нужна торгуется и так всегда.Очень извиняюсь за мой русский и за то что много так написал, но надеюсь вам было интересно как в штатах детективе работают.
Хитрецы ! Ну-ну... Посмотрим !Правдалаб написал(а):Стив, Ваше описание работы детектива в Штатах очень интересно и познавательно! Можете ли Вы дать интернет ссылку на закон о детективной деятельности Вашего штата (ну или федеральный)? У нас в Казахстане сейчас тоже разрабатывают соответствующий закон, есть мысль подготовить для разработчиков предложения на основе американского закона о детективной деятельности.
Детективное агентство. Правдалаб. Казахстан. Алматы. написал(а):У нас в Казахстане сейчас тоже разрабатывают соответствующий закон, есть мысль подготовить для разработчиков предложения на основе американского закона о детективной деятельности.