Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Алексей!
Выложи письменные подтверждения, хочется посмотреть, как они сами себя едят)))
Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. написал(а):Алексей!
Выложи письменные подтверждения, хочется посмотреть, как они сами себя едят)))
Алексей Трофимов написал(а):Ну и еще на пять копеек. Что такое "агентство".
По сути "Агентство" в данном случае является собранием индивидуальных предпринимателей. Мы не ООО. Создавать ООО в РФ вряд ли получится, ибо по ОКВЭД требуемый 74. 60 "проведение расследований"- лицензируемый вид деятельности. Исходя из требований Закона лицензируется данный ОКВЭД ТОЛЬКО у ИП. в ООО возможно прописать только 74.11 "Деятельность в области права". Нами такая позиция отвергается.
Мое "Агентство" по сути "Бюро". Между нами (участниками экономической деятельности-ИП) заключены партнерские договоры. Я управляющий партнер. Печать принадлежит Бюро-Агентству. Этим договором я несу ответственность за действия своих партнеров детективов.
Иного способа существования "Агентства" не вижу. Закон о ЧДД понятие "Агентство" никак не определяет. Такое понятие скорее разговорный, сленговый термин. Повторюсь по сути агентство это сбор ИПшников. А индивидуа́льные предпринима́тели (законодательное определение)— физические лица, зарегистрированные в установленном законом порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица..
"Агентство"-это Ваша дополнительная ответственная нагрузка. Оформите ее правильно и будете нести ответственность за своих людей. А так....мы сидим в офисе и по статусу все равны - все ИП и все ЧД. Да Петрович старший, НО как мы это определили? Я партнерскими договорами.
Думаю я правильно ответил на вопрос "Как открыть Частное детективное агентство?". Ибо по сути здесь отвечали на вопрос
"Как стать частным детективом".
С уважением,
Алексей Трофимов.