Детективное агентство. Украина. Киев.
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- privatdetectiv-ua.com
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Это наверное попросили коллеги из другого отдела, чтобы не светиться.Частный детектив. Курган. написал(а):Так и нас в России даже с Законом жмут потихоньку. Взять только мой случай с задержкой продления лицензии, а сейчас какие-то странные клиенты все больше меня в грех ввести хотят, на нарушение Закона провоцируют. Одного отследил - опер с отдела "К". Вот теперь не пойму, им что компьютерных преступлений не хватает??? :lol: :lol: :lol:
Это Вы не внимательно читали форум и плохо гуглили, сплошь и рядом нашего брата бьют и особенно у нас в Украине!Alexandr-Kiev написал(а):Это наверное попросили коллеги из другого отдела, чтобы не светиться.Частный детектив. Курган. написал(а):Так и нас в России даже с Законом жмут потихоньку. Взять только мой случай с задержкой продления лицензии, а сейчас какие-то странные клиенты все больше меня в грех ввести хотят, на нарушение Закона провоцируют. Одного отследил - опер с отдела "К". Вот теперь не пойму, им что компьютерных преступлений не хватает??? :lol: :lol: :lol:
Но это интересно, честно скажу.. Не сталкивался еще, тьфу тьфу тьфу.. :shock:
Да что-то и прочтение форума(и гугла)не показывает таких прецедентов по Украине.. А учитывая что наверное более половины ЧД у нас из МВД вышли, у некоторых бывших коллег с погонами руки возможно чешутся прихватить кого-нибудь из бывших оперов..
Alexandr-Kiev написал(а):Если за "авторучки" и за закладки и за НН били и за передачу информации - это не то..
Это понятно, но где информация в гугле и на форуме? Нет ее там.. Или я действительно старый уже..Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Alexandr-Kiev написал(а):Если за "авторучки" и за закладки и за НН били и за передачу информации - это не то..
На это и провоцируют ...