Помогите , пожалуйста . Недавно я попала в очень неприятную ситуацию . Гражданин Турции , проживающий сейчас в Бурсе , Murat Hisarkaya обманул меня , присвоил довольно крупную сумму денег и сжег мои вещи которые я оставляла ему на хранение . Он работает детским тренером в спортивном клубе Тофаш и живет в квартире , в комнате , которую предоставил ему клуб . Это прямо напротив большого серого административного здания ( муниципалитет ?). У нас с ним были романтические отношения я течение четырех лет и мы должны были пожениться . Я готовилась жить в Бурсе и когда я приезжала к нему в ноябре , я привезла 16500 евро ( 16000 в купюрах по 500 евро и 500 в купюрах по 50 ) . Мы собирались купить машину на эти деньги . Хороших предложений по продаже на тот момент не было . Он уговорил меня не относить деньги в банк на мой счет , а оставить наличку ему . Он сказал , что будет искать лучшее предложение . Я оставила ему на хранение деньги и сумку с зимними вещами и уехала . Когда я была уже в России , он заявил что я должна помочь ему оплатить его кредиты . Я отказалась . Он начал ругаться со мной , все время искал причины для ссоры . Наконец я сказала ему , что я готова приехать жить к нему в январе . После этого он решил разорвать отношения , причиной явилось то , что он устал ждать , я заставила его нервничать и поэтому он имеет проблемы на работе . Возможно , сейчас он уволен . Потом он позвонил мне снова и сказал , что он имеет финансовые проблемы и я должна решить их . Я ответила , что мы расстались и я не обязана это делать . Я попросила также занести деньги на мой счет и послать сумку с моими вещами в Анталью . В ответ он сжег ( может быть и нет ) сумку с моими вещами на балконе своей квартиры . Следы огня там наверняка сохранились . И заявил , что не собирается возвращать мне деньги . Если я кому то расскажу про это , он выложит в интернет наши видео и пошлет их моим родным . Эти видео он хранит в телефоне ( который я ему подарила ) и ноутбуке . Я не знаю что мне делать . Помогите , пожалуйста . У меня есть переписка с ним в what's app и видео , когда он готовиться сжечь мои вещи . Я хотела бы вернуть мои деньги и вещи и забыть про него . Очень надеюсь на ваш опыт и возможности в этой ситуации . Что можно сделать ?