Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Точно)))))СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):- Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно.
Как -то так!СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):- Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно.
Полностью согласен с Александром....Как это и не печально...но это факт.....И факт не на местном,а на федеральном уровне....Детективное агентство ОПЦИОН написал(а):Достали уже эти все теоретики, и журналюги, которые эту галиматью печатают! А еще у нас столько всяких детективных организаций, только все что-то молчат, что на сегодняшний день детективная деятельность в полном вакууме и вне правового поля!!!!!!!!!!!!!! Начиная с декабря месяца я написал во все инстанции, включая главу МВД, по вопросу о продлении лицензии, получил от всех отписки, что вопрос решается! Нацгвардия, где сейчас разрешиловка - не их компетенция! МВД, таращит глаза, не может решить кто же будет отвечать за выдачу лицензий! На дурака, ровно за месяц подал все документы на продление, в отдел по месту жительства, получил тот же ответ, про то что вопрос решается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждите, мы решим - сообщим!
Во блин!СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Как же вы будете теперь работать, граждане лицензированные детективы, когда срок действия вашей лицензии уже закончился, а её продление ещё не наступило?
Это же форменное "незаконное предпринимательство", формальный состав налицо!
Если я не прав, пусть Андрей Валерьевич меня поправит...
Детектив-Юг написал(а):Спасибо что напомнили, у меня срок действия лицензии заканчивается 14 июня, осталось 12 дней.
Пора продлевать лицензию.
Если вовремя соблюсти процедуру оформления продления (подать соответствующие документы вовремя) и если продление не будет осуществлено полномочным органом власти не по вине соискателя,тогда никаких нарушений со стороны ЧД не будет....как то так....СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Как же вы будете теперь работать, граждане лицензированные детективы, когда срок действия вашей лицензии уже закончился, а её продление ещё не наступило?
Это же форменное "незаконное предпринимательство", формальный состав налицо!
Если я не прав, пусть Андрей Валерьевич меня поправит...