Детективное агентство ИКС-Инфо.
Зарегистрированный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.iks-info.narod2.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Улисс ГК Скарамуш написал(а):Сначала подберут дерьмо в жены, а потом выслеживать пыттаются. Все истории , которые были в моей практике начинались одинаково, их начало можно описать тремя словами: "придурок подобрал помойку"
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Улисс ГК Скарамуш написал(а):Сначала подберут дерьмо в жены, а потом выслеживать пыттаются. Все истории , которые были в моей практике начинались одинаково, их начало можно описать тремя словами: "придурок подобрал помойку"
С клиентами Вы тоже так общаетесь?
Улисс ГК Скарамуш написал(а):Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Улисс ГК Скарамуш написал(а):Сначала подберут дерьмо в жены, а потом выслеживать пыттаются. Все истории , которые были в моей практике начинались одинаково, их начало можно описать тремя словами: "придурок подобрал помойку"
Конечно. Предварительно спросив на то их разрешения.
Я в отличие от Вас - профессионал своего дела и люди действительно желают услышать от меня именно то , что я реально думаю об их ситуации.
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Улисс ГК Скарамуш написал(а):Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Улисс ГК Скарамуш написал(а):Сначала подберут дерьмо в жены, а потом выслеживать пыттаются. Все истории , которые были в моей практике начинались одинаково, их начало можно описать тремя словами: "придурок подобрал помойку"
Конечно. Предварительно спросив на то их разрешения.
Я в отличие от Вас - профессионал своего дела и люди действительно желают услышать от меня именно то , что я реально думаю об их ситуации.
Ув. г-н профессионал, так кто же вы в прошлом по званию-то, а то присутствующие на той телепередаче, так и не дождались от Вас достойного ответа... Что так смутило Вас в вопросе мужчины почтенных лет? Неужели в этом кроется один из Ваших комплексов?
Да нет, это вы явно обоссались за свой язык в реале ответить. А вопросы не отвечающих за свои поступки лиц - меня не интересовали и не интересуют. Ни на телешоу , ни на этом форуме.Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Ну, вот, Вы опять смутились от этого вопроса...
Улисс ГК Скарамуш написал(а):Да нет, это вы явно обоссались за свой язык в реале ответить. А вопросы не отвечающих за свои поступки лиц - меня не интересовали и не интересуют. Ни на телешоу , ни на этом форуме.Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Ну, вот, Вы опять смутились от этого вопроса...